Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Был ли прав дедушка Ленин?

автор - Василий Романенко

Так и живём

Вот интересный парадокс. В Советское время внутренней политикой простой народ практически не интересовался. Где-то там было политбюро и Верховный Совет. И под их мудрым руководством страна двигалась в светлое будущее. Потом пришла гласность и все стали политологами. В том числе и я. И как же политологи- самоучки анализируют ситуацию? Очень просто. В первую очередь с помощью элементарной логики и интуиции.

Был ли прав дедушка Ленин?

Так и живём

Ленин сказал" Во главе государства должны стоять люди, не обременённые большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и преумножении своего капитала, а не о народе!

В нашей Государственной Думе 450 членов. Из них 315 Единороссы. Из которых 250 долларовых миллионеров. И 18 долларовых миллиардеров. Теперь включаем логику и здравый смысл. Как вы думаете, чьи интересы они представляют? Нищих пенсионеров? Полуголодных рабочих? Крестьян? Лично я думаю, что нет! Лично я думаю, что они учитывают только интересы своего класса!

непонятный мне патриот Сергей Брилёв

Так и живём

Это не просто один из ведущих тележурналистов. Это член президиума совета по внешней и оборонной политике РФ. То есть человек, допущенный до Гос.

тайны. И в 2018 году, под нажимом разоблачений, он признался, что с 2001 года является гражданином Великобритании. И вот мне совершенно не понятно, чьим патриотом он является.

Ведь Великобритания является явно недружественной державой. И давайте просто представим, что между нашими странами начался военный конфликт. Какое отечество он будет защищать. Просто представьте, что в Советское время в министерстве обороны обнаружился человек с паспортом враждебной страны. Можете представить? Я нет!

Предложенная нам пайка

Так и живём

Это Алишер Усманов. Сын прокурора из Самарканда. В Советское время сидел в тюрьме за воровство. В Путинской России стал одним из богатейших людей мира. Интересно, богатство приобреталось теми же методами, которые пытался применять в СССР?

Так вот ему принадлежат слова." Русский народ не уступит. Санкции там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки, и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!"

То есть этот гражданин Великобритании предлагает нам стоять до последнего, имея на пропитание 125 грамм хлеба. И наверное он продаст все свои яхты, самолёты, и со всем народом будет кушать эту пайку хлеба! А если нет, то какого чёрта он решает за Русский народ, сидя в своём Лондонском дворце?

Как держать нос по ветру

Так и живём

Книга юного атеиста. Издание 1970 год. Цитирую Валентину Терешкову. "Религия есть большое зло. Она мешает людям правильно смотреть на реальную действительность и познавать её, заставляет понапрасну растрачивать здоровье и силы, жертвовать счастьем.

Теперь включаем логику. Так как бабушка Валя ударилась в религию, следовательно она уже не способна правильно оценивать реальность? По её же словам. Так может её предложение по поправкам в конституцию стоит пересмотреть? Раз по её признанию она была неспособна адекватно мыслить!

Вот таки и бывает, что поголодать нам предлагают те, кто сам ест от пуза. Любить Родину учат те, кто давно поменял гражданство. А поправки в конституцию инициируют те, кто давно потерял связь с реальностью!

Картина дня

наверх