На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вот родителям и указывайте.В России появилис...
  • Борис Выдрин
    Согласен, скорее и автор слепил статью по заказу ныне властвующих. Раз пиарят так Кадырова, то почему же не пойти дал...В России появилис...
  • Ваша Светлость
    Тыдрин, а кто Вас назначил старшим?В России появилис...

Лукашенко поднял налог для богатых белорусов. Нашим "верхам" есть чему поучиться

Вновь Беларусь демонстрирует свою продвинутость в сфере экономики и социальной справедливости, оставляя далеко позади Россию.

На этот раз белорусские законодатели одобрили Закон, который увеличивает ставку подоходного налога для лиц с доходом выше 200 тысяч белорусских рублей в год.

Таким образом, Беларусь внедрила полноценную прогрессивную систему налогообложения, от которой Россия до сих пор отказывается.

В 2023 году белорусская Палата представителей национального собрания приняла закон, согласно которому ставка подоходного налога была увеличена с 13% до 25% для состоятельных граждан.

Такой шаг является ярким примером социальной ответственности государства, которого не хватает в России. В то время как президент РФ Владимир Путин ограничился незначительным повышением ставки налога на доходы физических лиц с 13% до 15% только для граждан с доходом более 5 млн рублей в год.

Интересно, что Министерство финансов России в недавнем заявлении выступило против дальнейшего повышения налога для состоятельных граждан, опасаясь ухудшения экономической ситуации. И становится очевидно, что российские "верхи" не собираются брать на себя ответственность и "щипать" олигархов.

Несомненно, Лукашенко продолжает доказывать свою компетентность и состоятельность. Он построил эффективную систему управления, которая в разы превосходит олигархическую модель, принятую в России. Лукашенко не допускает никакого расслабления чиновников, удерживая их в жестком контроле. Вмешательство в дела белорусской республики считается одним из самых тяжких преступлений.

Более того, Беларусь является уникальным государством на постсоветском пространстве, где сумели сохранить и модернизировать советское промышленное наследие. В стране до сих пор успешно работают заводы и предприятия, построенные в период СССР.

Столь значимые предприятия, как Минский автозавод, Минский тракторный завод, БелАЗ, Гомельский химзавод, "Белшина" и многие другие, работают и приносят прибыль, которая идет на благо всего народа.

Батькин сокрушительный удар по сбежавшим предателям! Никто не избежит ответственности! Когда же и мы так начнём поступать?

Братская Беларусь остается страной, где социализм и интересы простого народа остаются на первом месте.

Немаловажным фактом является отношение Беларуси к проблеме миграции.

В отличие от России, где проблема мигрантов становится все более актуальной, Беларусь умело управляет этим вопросом. Страна практически не имеет проблем с мигрантами и остается чистой, спокойной и безопасной.

Как Батька решает проблемы с мигрантами и что из опыта белорусов нам стоит применять.

Жаль, что из-за критики со стороны наших "юмористов" и "умников" многие не признают достоинств Лукашенко. Однако он является истинным народным лидером и продолжает идти по правильному пути, не сомневаясь в своих принципах. Не случайно его называют "Батькой".

Лукашенко, известный своими лидерскими способностями, мудро собрал вокруг себя команду профессионалов, преданную Родине.

Он предпочитает работать с людьми, которые делят его ценности и приносят реальную пользу стране, вместо тех, кто стремится занимать посты ради собственных интересов.

Под его руководством государственные ресурсы используются рационально и эффективно, направляясь на развитие экономики, социальную защиту граждан и совершенствование инфраструктуры страны.

Братская Беларусь остается страной, где социализм и интересы простого народа остаются на первом месте.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх