На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Эта партия олигархов и никогда это не скрывала. Другое дело, что каким надо быть дебилом,чтобы голосовать за них?!В России взялась ...
  • Елена Хараничева
    Написано-наших раненых солдат! Сволота несовершеннолетняя!Она сделала свой ...
  • Владимир Акулов
    Демонстрация  силы  ЯДЕРНОГО  ОРУЖИЯ    -  самый  лучший  способ  его  использования.  Сейчас  коллективный  западный...Так мы боимся или...

План либералов раскрыт. Мэрами городов России станут мигранты?

Вам никогда не приходило в голову, что сознательный завоз в нашу страну мигрантов имеет не только экономическое обоснование со стороны лоббистов, которым приток неквалифицированной рабочей силы банально выгоден, но и политическое?

Что проект переселения всего Таджикистана в пределы Москвы и Подмосковья, успешно реализуемый все последние годы системных либералов, нацелен на ослабление суверенитета нашей страны я и ломку российской государственности? "Теория заговора", – скажут скептики. Отнюдь. "Рабочая технология", отвечу я.

В Соединённых Штатах Америки манипулирование миграционной тематикой прямо служит интересам политической борьбы. Республиканская партия, по мере возможности отстаивающая консервативную повестку, ориентируется на голоса белого англоязычного населения. Демократы же уповают на изменение расового и языкового состава страны для того, чтобы лишить республиканцев власти навечно или, по крайней мере, добиться существенного полевения партийной повестки.

Не секрет, представители иных рас и культур отдают предпочтение именно Демпартии. Возьмём, к примеру, результаты президентских выборов 2020 года. За Трампа отдали свои голоса 58% белых, 34% азиатов, 32% латиноамериканцев и 12% чернокожих (согласно данным Popper Center). Если бы та кампания проходила в демографических условиях 1950-х годов, победа Дональда была бы разгромной, ведь подавляющее большинство составляли именно "беляки". К слову, те, кто считает главной проблемой Америки "расизм", практически в полном составе (87%) отдали свои голоса старине Джо. Носители "повесточки" и национальные меньшинства – локомотив демократов.

Естественно, кровным интересом новой демократической администрации является приток как можно большего количества мигрантов, чтобы усидеть на своём кресле следующую каденцию. Какие первые указы принял Джо Байден, придя в Белый Дом? Сразу же пройдёмся по списку:

продлил мораторий на высылку граждан, оказавшихся без средств к существованию,

отменил чрезвычайное положение на американо-мексиканской границе и остановил финансирование строительства заграждения против нелегалов,

отменил запрет на иммиграцию граждан из ряда мусульманских государств,

поддержал программу защиты детей мигрантов во избежание их депортации,

подписал закон о гражданстве для мигрантов, существенно либерализировав получение американского паспорта.

Да, все эти указы были подписаны в первый же день пребывания на посту президента США – 21 января 2021 года. К чему такая спешка? Да просто леволибералы поняли, что в следующий раз так "беспалевно" сфальсифицировать выборы не получится и штурмом Капитолия дело может не ограничиться. Поэтому лучше заранее навербовать себе новый электорат, завести "новых американцев", чтобы в случае претензий со стороны республиканцев парировать аргументом "Ты что, расист?!"

Такой же сценарий системные либералы уготовали России. Они хотят вернуть нашу страну в 90-е годы, а для этого необходимо разбавить коренное население России (как русского, так и других коренных народов), в котором за годы президентства Владимира Путина вновь стали популярны идеи патриотизма и суверенитета.

С этой целью раздаются налево и направо паспорта – по 200-300 тысяч в год (!) для уроженцев Закавказья и Средней Азии. Значит, по миллиону в 3-5 лет. За какую программу будут голосовать эти люди: восстановления российской государственности, возрождения инновационной экономики, основанной на квалифицированном труде, или за социальные программы для мигрантов, аналогичные немецким, и дальнейшее ослабление требований для натурализации иммигрантов? Ответ очевиден.

Правда, если вы думаете, что для влияния на политическую сферу мигрантам обязательно надо иметь красный паспорт в кармане, то заблуждаетесь. Даже нынешнее законодательство позволяет выходцам с югов заниматься общественно-политической деятельностью в России. С 2002 года действует закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". В соответствии с этим актом, иностранные граждане могут выбирать и быть избранными в органы местного самоуправления и участвовать в местных референдумах. В теории мигрант-дворник может возглавить российской город или стать муниципальным депутатом, отстаивая права своей диаспоры.

Не все, конечно, иностранцы имеют такие привилегии: лишь граждане Белоруссии, Киргизии, Туркменистана и Таджикистана. Если с белорусами всё понятно, мы строим Союзное государство, то с чего такая роскошь позволена киргизам, таджикам и туркменам, решительно неясно. В этих странах выборов по сути нет, вернее они фиктивны чуть более чем полностью. Киргизия ещё как-то может считаться "демократией", но права русского населения там вилами по воде писаны. В декабре 2021 года был сформирован первый в истории среднеазиатской страны без единого русского депутата. При том, что наших там проживает, ни много ни мало, 350 тысяч человек.

На данную проблематику нужно срочно обратить внимание. Закон, принятый 21 год назад, полностью потерял актуальность и нуждается в редактировании. Право избирать и быть избранным должно закрепиться только за гражданами Белоруссии, Молдавии и Казахстана (малороссов же следует после тщательной проверки принимать в гражданство автоматически, поскольку нелегитимную киевскую государственность мы не признаём – это земли России и точка). Коли же изменений не будет, наша страна пойдёт по пути нынешних Соединённых Штатов. Воплотятся в жизнь самые страшные предсказания миграционных алармистов. Пока самое худшее мы ещё можем остановить.

https://dzen.ru/a/ZWkPBMj3YnPM...

Картина дня

наверх