Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    А есть ли ситуация?Как уничтожили се...
  • Кошмар
    Маловато будет. Я сейчас в теплице 4х6 собираю ежегодно 200 кг помидор и 300 кг (!) огурцов.Как уничтожили се...
  • Максим Карабанов
    Умом Россию не понять 🤷‍♂️Самая лучшая Российская вакцина , не признаёт ВОЗ , у неё нет противопоказаний, как так? Д...Врaчи предлагают ...

Так кто хозяин в стране?

автор - Михаил Слободин
Так кто хозяин в стране?

Глава Федерации мигрантов России предложил замалчивать преступления мигрантов, чтобы не поднимать волну народного гнева. Очередное унижение переполнило чашу терпения народа, гастарбайтеры грабят, насилуют и убивают нас, а нам говорят: "Заткнитесь и молчите".

В эфире "Говорит Москва"президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов заявил, что СМИ не должны много писать о преступлениях мигрантов.

Это поднимает волну народного гнева, а потом надо, как в Советском Союзе, решать всё потихоньку, не привлекая внимания общественности.

Только вот большинство граждан думают по другому, они считают, что не только надо говорить об этом, об этом надо кричать, потому что ситуация создаётся сверхкритическая. И чем дальше, тем более опасной она становится.

Граждане России в своём абсолютном большинстве законопослушны: они ведут себя в соответствии с законодательством, боятся наказаний и так далее. Между тем этнические группы вообще понятия не имеют о законах, не осознают, в какой стране они находятся, не знают историю этой страны.

К нам приезжают и плюют на наш образ жизни. Плюют на наши традиции. Это чудовищно,а нам говорят: заткнитесь и молчите, не разжигайте межнациональную рознь.

Преступность не имеет национальности. Так если они ведут себя, отдельные представители ведут себя, как преступники, то что, молчать? Если в угоду сверхприбылям всякие барыги привозят сюда рабочую силу и размещают её где попало и содержат в каких-то скотских условиях, а в ответ на это эти приезжие начинают себя вести агрессивно по отношению к гражданам России, то что делать?

Лично меня возмущает то, что некоторые граждане, комментируя новостные события, пишут, что вот, лучше не ходить, сами виноваты, вы что, не знали, что там гастарбайтеры за этим забором? Ни фига себе. Я в своей стране должен оглядываться, бояться приезжих и вести себя таким образом, прошмыгнуть, чтобы они меня не видели.

Создается впечатление, что русских просто выдавливают. Россия продолжает терять население рекордными с 90-х темпами. Видимо для этого, а возможно и не только, команда мэра всея Руси Собянина наплевав на обещания какого-то там Путина и его Стратегию национальной безопасности, завлекает в столицу, и так перенаселенную мигрантами, семьи уроженцев Средней Азии, Кавказа и Афганистана, обещая им по 20 тыс. рублей за рождение ребенка в московских роддомах, вне зависимости от гражданства и даже знания русского языка.

Буклеты о программе помощи каждому новорождённому переведены на азербайджанский, английский, вьетнамский, дари (на нем говорят живущие в Афганистане таджики, хазарейцы и чараймаки), казахский, киргизский, таджикский, туркменский и узбекский языки. Стенды с информацией о программе «Москва дарит подарки! «Социальная поддержка малышей» размещены во многих роддомах Москвы. Компенсационная выплата назначается на новорождённого ребенка… при условии, что… государственная регистрация рождения ребёнка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей».

За 2017-2018 годы, доля новорождённых с хотя бы одним родителем-иностранцем составляла до 12,6% от общего числа малышей. В 2019-20-х годах их стало больше: мингранты русского языка не знают, и собянинско-кириенковской пропаганде не сильно подвержены, а потому и коронавирус их особо не берет.

Эта политика привела к тому, что они уже давно поняли: Можно наглеть. Можно унижать русских. Плевать на наши законы и наш уклад жизни, правила и нормы поведения. Во время пандемии увеличилось количество совершаемых мигрантами преступлений против мирного русского населения. Но ведь чтобы так себя вести в чужой стране, нужно иметь какую-то защиту? Не так ли?

Из всего этого напрашивается логичный вопрос - Так кто хозяин в стране?

Картина дня

наверх