Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия
  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...
  • Nikolay Stepanov
    Жизнь заставит чистить.Евгений Пригожин ...

«Нас будут колоть, пока мы не сдохнем!»: Александр Гинцбург вылез за новой добычей

«Нас будут колоть, пока мы не сдохнем!»: Александр Гинцбург вылез за новой добычей

Ещё в прошлом году нам ежедневно демонстрировали обновлённые карты распространения по планете Земля безжалостного и убийственного коронавируса, с фотографиями штабелей из гробов и бесконечных рядов коек с больными, лежащими под аппаратами ИВЛ. С изменением международной политической обстановки проклятый вирус куда-то сгинул и народу разрешили выздороветь и даже позволили вольно гулять по улице без углекислотных масок и потных перчаток.

Но, Дьявол никогда не спит, он просто сидит затаившись, готовя спецоперацию под зловещим названием «шестая волна».

Неожиданно и страшно на информационном пространстве вызвездился желтовато-пятнистый Александр Гинцбург - глава и главарь трудолюбивого Центра имени Гамалеи. Суровый вирусолог рассказал парализованным от страха гражданам, что смертность от коронавируса в России за август выросла в три раза и скоро количество умерших ещё и удвоится. Главной мыслью, которую Александр Леонидович хотел донести до народа - надо срочно РЕВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

Хочется отметить, что любая бесплатная вакцинация и ревакцинация навязчиво обставлены платными прелюдиями в виде различных тестов и анализов, которые и являются главной коммерческой целью оздоровления нации.

Единственным человеком, которого я знаю и который якобы переболел коронавирусом - это наш лифтёр Петрович. Легкомысленный пенсионер в самый разгар коронабесия, запретов и штрафов попёрся в поликлинику к окулисту, чтобы проверить зрение и выписать новые очки. Как и следовало ожидать, бесстрашный наглец был задержан бдительными медиками - протестирован, проанализирован и у него был успешно найден вездессущий и невидимый коронавирус.

Слава Богу, у прекрасно чувствующего себя Петровича хватило ума сбежать от целителей и он не подвергся уколам специальными ядами (фавипиравир, молнупиравир, ремдесивир, азитромицин, левофлоксацин, гидроксихлорохин, актемра, илсира, барицинитиб, гепарин, дексаметазон, нимбекс и т.д.) для изгнания призрачной бациллы, которые и привели бы обречённого лифтёра под ИВЛ с неизвестной концовкой или кончиной.

У себя на даче Петрович провёл трёхдневный курс лечения самогоном собственного производства и стал чувствовать себя ещё лучше, чем до посещения поликлиники и сейчас за километр обходит любые медицинские заведения.

По народным приметам любое выползание Гинцбурга из под гамалейского плинтуса приносит беду и смерть. Вспомнился умнейший Владимир Вольфович, который беспечно поверил главному вирусологу мира и влепил себе целых 8 прививок животворящей микстуры. И ещё не известно, что так быстро загнало в гроб этого энергичного и непоседливого человека...

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх