На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

Дети как новое абсолютное оружие

В небольшом посёлке Пермского края, сильно поссорились, две женщины! Это только затравка!

И вот одна решила, отомстить как говориться, чисто по женски! Оговорить, но не противницу, а её мужа, и не сама, а подговорила дочку-школьницу, это сейчас мейнстрим такой в РФ, оговаривать мужчин в педофилии!

И мужа противницы закрыли в СИЗО, а что, это очень тяжкая статья 132 ч. 4 п. Б, за это срок больше чем за убийство!

Но не долго праздновала свою победу оговорщица и её дочка, противница посидев и погоревав решила, что в эти игры можно играть и вдвоём! Позвав свою дочурку-школьницу, они составили заявление, что 17-летний старший сын противницы, в свою очередь надругался над бедным ребёнком, и уже 17-летний парень загремел в СИЗО, по тяжкой статье 132 ч. 4 п. Б! И теперь уже обе женщины с выпущенными глазами бегают по всем инстанциям, пытаясь доказать невиновность своих мужчин!

Ну а остальные жители посёлка, тихо офигевают от происходящего, и недоверчиво поглядывают друг на друга, а тем более на тех, у кого есть несовершеннолетние дети!

При нынешних раскладах, несовершеннолетний ребёнок, это фактически абсолютное оружие!

t.me/beliisobol

/3363

Интересно, а можно таких оговоров избежать?

И думают ли над этим юристы?

Или у мужиков никаких шансов нет?

https://newsland.com/post/7725...

Картина дня

наверх