Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

«Политбюро было бы довольно»: Стас Барецкий показал гроб, в котором предлагается похоронить Ленина

1

Тело вождя мирового пролетариата Владимира Ленина должно быть непременно похоронено, так как он заслужил свое право на вечный покой. По словам президента Союза профессиональных ритуальных агентов Стаса Барецкого, у него уже есть намётки, каким образом должен быть похоронен руководитель первого в мире государства Советов.

«Владимира Ильича следует похоронить — и я, как президент Союза профессиональных ритуальных агентов, готов сделать это бесплатно, — заявил Барецкий. Вообще, я фанат Ленина — и даже пиджак у меня красный исключительно поэтому», – цитирует Барецкого ФАН.

По словам шоумена, похоронить Ленина лучше всего 21 января 2024 года, когда исполнится ровно 100 лет со дня его смерти. Ритуальщик посетовал, что душа революционера до сих пор не может отправиться в рай, пока смертные останки томятся в Мавзолее в центре Москвы и не преданы земле.

В продолжение темы похорон вождя мирового пролетариата Барецкий признался, что уже даже выбрал подходящий «сосуд» для тела Ленина – сколоченный из красного дерева «гроб-коммунист».

«Этот гроб — настоящее искусство! Что касается памятника, то он, на мой взгляд, должен представлять из себя простой красный обелиск. Политбюро во главе со Сталиным осталось бы им довольно, — заключил ритуальщик.

Ранее Глава КПРФ Геннадий Зюганов высказался по поводу идеи вынести тело Владимира Ленина из Мавзолея и перезахоронить его. По словам лидера российских коммунистов, не стоит «болтать на эту тему», так как это может привести к «еще одной войне». Он добавил, что Россия «окружена горячими точками».

«Это решение принято государственными органами, всем народом, всеми Советами. Когда война против вас идёт, не затевайте войну за Красную площадь», — заявил Зюганов.
источник

Картина дня

наверх