Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

Америка кричала "зачем Европе газ из России?", а сейчас кричит "срочно дайте Европе!"

Представитель Госдепа США Амос Хохштейн потребовал от России увеличить поставки газа в Европу через Украину

Америка кричала "зачем Европе газ из России?", а сейчас кричит "срочно дайте Европе!"


"В действительности через Украину пролегают газопроводы с достаточной мощностью, чтобы обеспечить газом Европу. Россия неоднократно заявляла, что ей хватит запасов газа, чтобы сделать это, поэтому, если это правда, ей следует сделать это как можно быстрее через Украину", — заявил госдеповец в интервью Bloomberg.

Странные заявления американцев. Так пусть и поставят в Европу, это их союзники. Так и хочется спросить с подколкой: "Где же ваш "чистейший, дешевый и демократичный" американский СПГ которым вы обещали обеспечить ЕС на 200%?".

Россия свои контракты выполняет, продажи "Газпрома" по итогу 2021 года будут выше, чем в 2020 году и такие же, как в 2019 году. Так с какого банана Россия им что-то должна? Капитализм, сами это добивались.

Сейчас планово останавливают две недели на плановое техническое обслуживание "Силу Сибири" идущую в Китай, в результате чего цена на газ в Азии даже если и не вырастет более того, что есть, то точно не упадёт, а значит будет вбирать в себя весь доступный СПГ, который не достанется Европе.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх