Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Ермолаев
    Эта заднеприводная европейская шобла - это просто цирк. Кто во власти-эсесовец, гинеколог, не поймёшь кто французика,...Тяжёлый маразм кр...
  • лина любимцева
    Вроде как нужно с ними разговаривать, но...  БЕСПОЛЕЗНО.Тяжёлый маразм кр...
  • Юдкевич Сергей
    Трусливый пес из-под бабьей юбкиГалкин в ответ на...

Готовимся к референдуму

Кокоша Нель
Готовимся к референдуму

Как вам новости? Я даже комментировать их как-то опасаюсь с тем размахом, с каким хочется, все равно высказаться не дадут так, как хочется.

Чтобы чего не вышло! Мало ли что... А вдруг?

В общем, на этой неделе наконец-то проведут референдумы. Все-таки недооценили русский менталитет. Я по себе знаю - нам главное что? Чтобы все запретили и не одобряли.

Чтобы повесили табличку: "Хода нет!"

Готовимся к референдуму

Туда мы и пойдем бодрыми шагами, а там видно будет. Авось!

Не знаю, как вам, а мне эта идея очень нравится. Некоторые говорят, что это "преждевременно", но я считаю, что наоборот, слишком долго тянули. Но всякому терпению бывает предел.

Я вот, признаться, не очень понимаю, чего ждали. Все равно мы всегда и во всем виноваты, и Алла Борисовна ругается. Ну и перед кем прикидываться белыми и пушистыми, а главное - зачем? Кто-то похвалит, что ли?

Руководство сопредельной державы, науськанное нашими западными партнерами, очевидно, решило, что чем сильнее пугать, тем меньше шансов на референдум.

Это оно зря. Совсем наоборот!

Готовимся к референдуму

Хаос - он долго существовать не может, понимаете? Всегда найдется некая точка, вокруг которой понемногу начнет структурироваться порядок.

Это обязательно.

Вот он и структурируется понемногу. Долго, да. Я очень надеялась, что будет побыстрее, народ уже немного устал от какой-то неопределенности. и о слов, что "все идет по плану".

Очень может быть, но людей жалко. Понятно, что в масштабах государства это не так важно, как для нас, но государство состоит из людей все-таки. Это только Владимир Александрович думает, что "Государство - это я!", и то не всегда, а только в некоторые моменты, когда сознание особенно расширено.

Спорить с ним, что ли? Я вообще никогда не спорю, не люблю это дело. На работе оппонентов хватает.

Готовимся к референдуму

Ну что? Скоро выпьем за новые субъекты Федерации?

Что там либералы говорят? За сердце хватаются? Шендерович, наверно, в шоке.

Картина дня

наверх