Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Болгары проголосовали за пророссийскую риторику

Румен Радев выиграл выборы президента Болгарии после слов о российском Крыме

Болгары проголосовали за пророссийскую риторику

Во время предвыборных теледебатов Радев неоднократно заявлял, что "в настоящий момент Крым российский" даже после того, как МИД Украины вызвал на разборки посла Болгарии в Киеве. Во время выборов Радев получил 2/3 голосов избирателей.

Украина отхватила у России кусок территории посредством собрания из 15 стран под названием СССР. И при распаде этого собрания как-то "забыла", как обязана была, его юридически вернуть, плюс отхватили Севастополь, который в принципе не был в составе УССР. К тому же границы Украины не демаркированы и Россия может претендовать на половину незалежной.

Я уверен, что на Западе уже осознали, что фарш невозможно провернуть назад, и Крым в Россию вернулся навсегда, страна НАТО на уровне Президента это признает! Это движение в сторону выздоровления и осознания реальности! Остальным западным политика это признать пока не позволяет западная спесь, вот и продолжают тупо бубнить мантру про "украинский" Крым.

Кстати, весь бюджет Крыма в 2013 составлял 4,8 млрд грн ($600 млн). На 2021 год бюджет российского Крыма составляет 153,3 млрд рублей, ($2,15 млрд.).


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх