Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А ты что такая быдлятина  бандеровская?Иди, гусене куннилингус делай.Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в России...Как выживают бедн...
  • Юрий Во
    Народ не просто продолжает скатываться в бедность, народу активно ПОМОГАЕТ в этом у наша Власть. Как можно назвать 10...Как выживают бедн...

Пытаюсь понять, как сочетается третья волна, вакцинация с отдыхом в Турции

Советский патриот

Меня с самого начала поражает непоследовательность и бессистемность действия властей в условиях корона-кризиса. То они сперва долго отказывались признавать опасность, а когда признали, то слишком поздно закрыли наши границы, но зато заперли всех по домам на полтора месяца. Затем весь год рассказывали страшилки про то, как все плохо на Западе и как все хорошо у нас, хотя факты совершено не подтверждали столь оптимистичные утверждения.

Пытаюсь понять, как сочетается третья волна, вакцинация с отдыхом в Турции

Раньше всех создали вакцину и пиарили ее на самом высоком уровне, одновременно при этом рассказывая страшилки про "плохие" западные вакцины, не понимая при этом, что делают антиагитацию собственной прививочной кампании.

Самым свежим примером в ряду этих непоследовательных действий можно назвать открытие авиасообщения с Турцией и курортного сезона одновременно с резким ростом заболеваемости в России и началом обязательной вакцинации граждан.

Пытаюсь понять, как сочетается третья волна, вакцинация с отдыхом в Турции

То есть перед нами классический случай "трусы или крестик".

Самое смешное, что анонсировала курортную движуху главная ответственная с "заразой коронавирусной" -- Татьяна Голикова:

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России (оперштаб) принял решение о возобновлении полетов — регулярных и чартерных — на курорты Турции.
С 22 июня российские авиакомпании могут выполнять пассажирские рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан, сообщила вице-премьер и председатель оперштаба Татьяна Голикова.


То есть правая рука в данном случае знает, что делает левая. А если знает, то это сильно похоже на сознательное вредительство. Было такое понятие в сталинское время и за него можно было надолго уехать "отдыхать" в Магаданский край.

И у меня к подобным решениям личный счет. т.к. в ноябре прошлого года, как раз после отдыха в Турции, который был разрешен властями, ушел из жизни мой сокурсник -- здоровый, жизнерадостный парень. Причиной стала эта самая зараза. А мог бы жить, если бы никуда не летал отдыхать.

Картина дня

наверх