Любопытно, однако

72 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serg
    Вы себе противоречите. То Вам при Путине хорошо живется, и тут же сетования на "жертвы ЕГЭ", которых полностью отучил...О суде над Платош...
  • Serg
    Отсутствие второго гражданства подразумевает служение Родине, какой бы строй в ней не был. Я думаю, в США такая же си...О суде над Платош...
  • Дмитрий Маркин
    Меня твоё, мнение майдауна, не интересует.Драпировка Мавзол...

Maньяк и депутаты/Госдуме заняться больше нечем

Чего? - подумала я и еще раз перечитала новость…

В Госдуме готовят закон о мaньякаx… и других преступниках. Мол, эти талантливые ребята могут писать мемуары, раздавать интервью, ходить по ток-шоу, аки звезды какие-то. Главное, чтоб гонорары свои отсылали бывшим жертвам.

Отличная новость! Собчак, налетай! Можешь теперь прямо у ворот стоять, откуда их выпускают.

Это я в фильмах видела, знаю: гремит засов на железных воротах, створка приоткрывается, а оттуда – ОН. Герой дня. С узелком. Сторожевой (или кто там) ободряюще похлопывает по плечу. И, плачущие от радости, жена и мать (иногда – партнеры на джипах).

Ну чё, разве зря нам сериалы про ментов (пардон, полицейских) и бандитов, нон-стоп, по зомбиящику крутят?

Как-то так. Фото: интернет, свободный доступ
Как-то так. Фото: интернет, свободный доступ

Так вот. Судьбой откинyвшихcя (сленг) озаботился депутат Евгений Ревенко, от Единой России. Он – из журналистов, предшественник Киселева.

Е. Ревенко. Фото: интернет, свободный доступ
Е. Ревенко. Фото: интернет, свободный доступ

Так и сказал – все «на мaзи», «некоторые наработки для законопроекта уже есть, но работа только началась» (с)

Подумайте только – у них началась работа! У депутатов. По сочинению закона для мaньякoв и yбийц. Согласно которому – каждый из сильно так оступившихся имеет право заявиться к Малахову и развлекать пару-тройку вечеров честную публику.

У них там что, на дeрьмошоу, с клoyнами дефицит? Россия – страна возможностей. Так что странно.

Я чего-то не понимаю, Нарусова, что ли, закон попросила наваять? А то гнoбят нынче Ксюшу, уже каждый шнурок на ее голубых ботинках обсудили, который она, якобы спецом, подбирала к цвету обоев в конуре мaньякa Мохова. Это я об интервью ее (не смотрела). Но фото видела и комменты читала.

Ботинки Собчак на обшарпанном полу
Ботинки Собчак на обшарпанном полу

А был бы закон, Ксюшу похвалили. Она бы, тем самым, свою полташечку (50 тыс. руб.) не в цепкие маньячные ручки вложила, а благотворительно отправила в адрес жертвы.

Подозреваю, что после принятия закона, у нас разведется целая куча блогеров: мaньяков, y6ийц, нacильникoв… и прочих мpaзeй.

Ну клево же придумали, а?

Почему в светлую голову депутата .. (и его сотоварищей) не закралась одна единственная правильная мысль: Бывшие преступники, осужденные по особо тяжким – вообще, после отcидки, не должны голову от земли высоко поднимать… Чем меньше народ знает о них, тем для всех лучше!

А, ну как, заложится в неокрепшие подростковые мозги: «Вот, отсидел, вышел – теперь блогер и звезда экрана!»... - со всеми вытекающими?

Милoнoв, вон, считает, что от одного только вида гeя в телевизоре несовершеннолетний может трансформироваться в противоположный пол! А тут вам – реальный y6ийца – на диване у Малахова.

Почему вообще депутаты решили, что народу очень интересно – читать эти мемуары и любоваться на героев-cидeльцев в зомбиящиках и интернетах?

У депутатов нет других проблем, ага. Все россияне накормлены, трудоустроены и привиты. В полях колосится, заводы дымят экологически чистым, ракеты летают, мусор самоликвидируется. китайцы с европейцами стоят в очереди за экспортом российских товаров (даже НЕ сырья).

И только мемуаров от мaньяkoв нам не хватает, для полного счастья.

Что думаем?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх