Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Пока не озвучил.Евгений Пригожин ...
  • Karmadon
    "Ваши" это чьи? Где живешь? Россияне знают, за что.Генерал держит сл...
  • Михаил Черепанов
    На голову не жалуюсь. Работает исправно. А вот вам, милейшая, рекомендую вынуть свою голову из телевизора.История города бе...

Ультиматум...

Ультиматум...

Всем привет! Пишу заметку уже 5-й день. Написала мне недавно бабушка два вопроса:

- Что наши сдали хохлам (про Харьковскую область)?

- Путин слабак?

Эти вопросы у нее появились после просмотра ТВ. Хохлы провели упешное контрнаступление, у нас проблемы и.т.д.

Решил покопаться в памяти, собрать разные события перед СВОДДУ и объеденить воедино, а еще сегодняшние новости о мобилзации хорошо ложатся в мою заметку. Это мое личное восприятие и попытка аналитики не претендует на истину.

СВО или Война что выгодней?

Война - всеобщая мобилизация, экономика на военные рельсы, острая нужда во всем, продажа ресурсов за копейки . Очень дорого. С Укры получить нечего, кроме озлобленных хохлов и деверсантов по всей территории. США и ЕС процветает.

СВО - ограниченный контингент контрактников, насильно никого не захватываем. Продаем меньше ресурсов и дороже, денег опять некда девать, вынуждаем ЕС самоубиться.

Итак, начну.

Начало

Все мы помним Мюнхенскую речь В.В. Путина 2007 года. Это отправная точка. Тогда нас познакомили с санкциями, и с этого момента весь цивилизованный запад начал усиленно и в открытую, повторяю в открытую, уже даже не скрываясь, готовить Укру к войне против России. В 2008 году была проведена пробная операция в Грузии.

Запад смотрел, на то, что представляла из себя наша армия, после лихих 90-х - начала 2000-х. И начал подготовку к тому что началось в 2013-2014 году.

Выбор поля битвы - Украина

Поле битвы было выбрано нами еще с признания Крыма. Мы знали все укрепрайоны и карты местности. Соседи же. Стороны начали подготовку.

Договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о гарантиях безопасности

В декабре 21 года США был поставлен ультиматум. Не НАТО и ЕС, а США. Россия еще тогда заявила, что с шавками вопросы не решают(ЕС,НАТО).Он вылился в проект договора о гарантиях безопасности, от которого США отмахнулись ввиду планируемой операции по захвату ЛНР и ДНР, ну и ввиду того, что подписав это соглашение США признают нас равными. Россия заявила, что если США договор не подпишут, то мы начнем применять меры военно-технического характера для его реализации. Как я понял, эти меры будут применять до тех пор пока договор не подпишут (а это поражение США и всего аглосаксонства, на что они не пойдут). То есть мы сейчас готовим поражение США в войне за господство в Европе. Очень занимательный проект договора. Вряд ли такие ультиматумы могут поставить те, кто не готов отвечать за свои слова и не уверены в своей победе.

Провокация

США и ЕС так и не поняли, что...

ЕС под управлением США очень предсказуемы, так как напасть на прямую на нас не могут, а наказать за ультиматум обязаны (что бы все видели, кто главный на планете), то будут санкции и поставки вооружений, наемников. Глупо было бы думать, что они ни этого не сделают. Они считали, что с началом Войны между Россией и Украиной, Россия перестанет отправлять нефть через Дружбу и газ через Украину. Тогда бы и можно было дать разрешение на запуск СП2, что бы покупать газ у нуждающейся в средствах для войны России за копейки и после нашего проигрыша у них бы появился волшебный газопровод СП2 с бесплатным газом.

Признание ЛНР, ДНРи начало СВОДДУ, а не Войны

21 февраля Россия признала ЛНР и ДНР, чем легитимизировала начало СВОДДУ 24 февраля. То есть, начали уничтожать укронацистов, которые терроризировали ДНР и ЛНР. Нанесла упреждающий удар (хотя есть очень навязчивое ощущение, что укров специально активизировали для вынуждения ответа со стороны России. Ведь это мы агрессор и напали на святых хохлов) прям перед намечающимся блицкригом укров на республики. Этим самым перехватив инициативу у нацистов. Весь мир ожидал, что Россия начнет Войну, проведет мобилизацию, а мы объявили СВОДДУ и обозначили цели в названии. По моему это был первый шаг к реализации ультиматума.

Наживка

Начав СВО а не Войну на Окраине, мы опередили и удивили США, и приступили к перемалыванию нацистов и демилитаризации, делам, в которых спешка не нужна. А также вынудили ЕС к поставкам вооружения, ресурсов,денег и мяса на укру взамен обещаний победить Россию. Слишком много они туда вложили. США и ЕС долго готовили армию Укры против России. Как мне кажется, наживка была проглочена и слезть с крючка уже стало трудно, но возможно. В связи с огромной пятой колонной почитателей старого мира внутри страны, нам нельзя допустить того, чтобы США и ЕС пошли на попятную и слили Укру слишком быстро. Типа забудем все старое и будем жить, как раньше.

Из чего делают вооружение?

Отправляя вооружения на укру цивилизованный мир опустошает свои запасы. А для их пополнения (очень упрощенно) надо очень много всяких металлов, от обычных до редкоземельных, потом куча взрывчатых веществ, это все переработать и выплавить. А сейчас по всему ЕС металлургические заводы закрываются, химпроизводста. Все то, что очень много потребляет энергии. Очень занимательно, как они будут пополнять свои запасы вооружений. Так этот процесс я считаю началом демилитаризации ЕС перед ее денацификацией.

Святые санкции

Как мы со временем узнали, санкции работают на Россию. Они ослабляют ЕС прям перед зимой. В начале Борель, глава Европейской дипломатии кричал, что с нами можно только воевать. И с верой, что победа уже близко, они вдвое усердней начали отправлять вооружения и отказываться от наших энергоресурсов. Отрезвление пришло с турбиной. ЕС почуял песца и решил пойти на попятную, доставил турбину к немчуре, а Газпром мягко послал их в зиму, до тех пор, пока санкции будут. А зима все ближе, и вдобавок, закрыли СП. У хохлов подвижек ноль и даже с ЗАЭС всё как-то не складывается. Пора сворачиваться? Тут Борель начал говорить, что с русскими можно пойти на переговоры.

Как это сделать красиво, по моему, это слить укров через контрнаступление, а когда оно провалится, можно уже и на попятную пойти.

Контрнаступление

А давайте проведем контрнаступление, и для того, чтобы враг, то есть мы, точно не пропустил его, начнем усиленно кричать о нем из всех утюгов. И вдруг, контрнаступление успешно проходит в Харьковской области. Именно там, где рассадник нацизма, там, где про референдум сказали, что проводить его не собираются. В Запорожской, Херсонской, в ЛНР, в ДНР собирались, а в Харьковской нет. Причем, при таких потерях в контрнаступлении, эти территории легли зимой на обеспечение укров. А чтобы они не попытались опять пойти на попятную, заявили, что Германия перешла красную черту, и теперь она за все ответит. США и ЕС не могут остановиться, так как Укры провели "успешное контрнаступление". Борель опять заявляет о войне.

Референдумы как красная тряпка

Как мы видим, Россия защищает тех, кто хочет этого (проводит референдум) и использует в своих целях тех, кто идет против или не определился.

С 23 по 27 сентября пройдут референдумы, и когда мы их признаем, а В.В. Путин уже объявил, что мы согласимся с результатами референдумов, то они станут частью России. Укры и весь цивилизованный мир, мне что-то подсказывает, не согласятся с результатами, и укры обязательно нападут на нас. А нападать напрямую, это уже объявление нам Войны, не мы, а нам. Причем объявлять начнут автоматически, когда из западного оружия будет проведена атака уже на Россию, а не на самостоятельные ЛНР, ДНР (обстрелы Курской и Белгородской области, как единичные провокации, не в счет) . И тогда придет время перекрыть нефтепровод Дружба перед зимой. И будет он отдыхать от трудов на пару с СП. Да и СПГ запретим продавать. И уйдем в зимнюю спячку, после которой, весной, увидим очертания Нового мира, в котором ЕС будет разрушен на кучу стран, а США развалят себя сами . И есть ли страны, кроме Укры, готовые объявить нам горячую войну?

Мобилизация

Мобилизация, даже частичная, очень страшный момент для всего цивилизованного мира. Особенно, если она проходит не по их планам. Этим Россия показывает свою серьезную готовность идти до конца, до их конца. Недавно В.В. Путин говорил, что мы еще не начинали. Наверное ждал, пока Лизку похоронят. А теперь начали.

Итоги

Попытавшись все это объеденить в одно, у меня получилось следущее:

- Еще в 2007 году Россия начала принимать меры для возможности реализации Ультиатума к США.

- Мы поставили в 21 году ультиматум США, с заведомо известной реакцией на него.

- Битва идёт за территорию и влияние в Европе и Мире между Россией и США, а ЕС - это шавка США.

- При поражении США, ЕС, как форма объединения будет разрушен и НАТО больше не будет существовать.

- Основное поле битвы это территория Укры.

- Целенаправленное истощение ресурсов ЕС перед зимой и в энергокризис нам только на руку.

- Нельзя дать соскочить ЕС с этого мероприятия.

- Мобилизация говорит о том, что всем в мире надо бояться. 

Россия идет на Войну, куда ее звали так долго, но на своих условиях и правилах.

ТУТ

Картина дня

наверх