Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Истерическое бряцанье

автор - Волар

"Искусство войны достаточно просто. Узнайте, где ваш противник. Как можно быстрее подступите к нему. Нанесите как можно более сильный удар и не стойте на месте".

У. Грант. 18й Президент США

***

"Французы, вы готовы умирать за Данциг?"

Марсель Деа 

***

Америка сошла с ума. Европа сошла с ума. Англия сошла с ума.

Ау, там остались нормальные люди, без психических сдвигов?

Западные политики как никогда раньше агрессивно шельмуют нашу страну. Высокопоставленные русофобы всех мастей истерят о том, что мы концентрируем войска на границе с Украиной и готовим вторжение на ее территорию.

Они срочно проводят учения чуть ли не в двух шагах от нашей границы, забрасывают Украину поставками летального оружия, формируют какие-то военные контингенты из разных стран и перенаправляют их к нашим границам....

В Конгрессе США целыми днями звучит одно и тоже- Путин готовиться напасть на Украину. Защитим Украину. В западных СМИ разных стран все тоже самое. В Англии, Франции, Германии... Путин, Путин, Путин...

Народы мира готовят к войне с нами.

Да-да.

Я не знаю как у вас, а у меня полное ощущение, что ещё чуть-чуть и они, потеряв чувство самосохранения, действительно пересекут все красные линии и не красные тоже.

Я не знаю, каким там цветом рисуется наша государственная граница на этих натовских картах.

С безмерным высокомерием и презрением политики всех мастей смотрят на нашу страну, пребывая в полной уверенности, что сотрут нас с лица земли.

Где военные?! Почему их военные молчат?! Они-то лучше, чем кто бы то ни было знают наш военный потенциал. Они знают чем дело кончится, если это их карманное НАТО решит осуществить свои бредовые фантазии.

Столтенберг сегодня заявил, что надо ядерное оружие из Германии перебросить в Восточную Европу, если оно Германии не нужно. Куда? Понятно куда - в Польшу.

Что они там все курят?! 

Очень тревожно, граждане. Третья мировая стучится к нам в двери. Многие военные эксперты считают, что существует большая вероятность случайной войны. У кого-то на Западе сдадут нервы и он "нажмёт кнопку". Маршрут нашего дальнейшего следования вы все знаете... куда мы и куда они.

Карикатура 1958 года. Ничего не изменилось.
Карикатура 1958 года. Ничего не изменилось.

Я нисколько не сомневаюсь в своей стране, в нашей славной Армии и знаю, что мы ответим на агрессию так, что мало никому не покажется.

Проблема в том, что в этот раз День победы некому будет праздновать.

Никто не знает, когда случится катарсис и что должно произойти, чтобы наконец наступила разрядка в наших отношениях. В прошлый раз помогла Куба, но базы Лурдес больше нет, про базу на La Orchila только слухи. То ли есть она там, то ли нет.

Так что ничего другого нам не остаётся, кроме как сосредоточиться и ждать.

Картина дня

наверх