Любопытно, однако

74 151 подписчик

Куйвашев может ликовать, ЛГБТ начинает победное шествие по гимназиям Екатеринбурга

Мотиваторы/демотиваторы

Боевые гомосеки ЛГБТ-детки, неоднократно прикрываемые и поддерживаемые в Екатеринбурге не в меру либеральным губернатором Евгением Куйвашевым, на днях буквально плюнули в память отца-основателя моего практически родного города (проживаю в нём уже 27 лет!) Тольятти (бывший Ставрополь-на-Волге). В гимназии №108 уральского города, некогда Боевой Славы, а ныне оплота ЛГБТ-движения за Уралом, мальчик-семиклассник пришёл на праздничную линейку 1 сентября в девичьей форме! Гимназия сия носит имя Василия Никитича Татищева, память о котором увековечена в монументе на набережной Волги в Тольятти...

Гражданин Куйвашев, попрошу с вещами на выход! Или снова у Вас там детки так шутят? Не слишком ли часто в последнее время, и всё на одну и ту же заезженную транссексуальную тему? На плакатах, развешанных по всему Екатеринбургу и области, вы на словах выражаете заботу о детях, о нашем будущем. Вот только сдаётся мне почему-то, что мы с Вами видим это будущее как-то совсем уж по-разному.

Мои взгляды в этом вопросе чётко совпадают с позицией депутата Александра Хинштейна, предлагающего законно запретить любую ЛГБТ-пропаганду в России, и детскую, и взрослую.

А Вы всё никак в либерализм не наиграетесь. И плоды Ваших игр налицо - второй за три с небольшим месяца вопиющий факт публичного проявления детско-подросткового ЛГБТ на территории, за которую Вы, как губернатор, отвечаете лично перед Президентом страны.

Вам доверили стратегически важный, особенно в условиях СВО России на Украине, регион страны, по сути своей - одну из важнейших боевых кузниц российского оружия, а Вы развели в нём либерально-прозападные сопли игрища. Не странно ли, что как-то не совсем вовремя. Наши офицеры и бойцы гибнут на линиях боевого соприкосновения с укронацистами, а за их спинами, в российском тылу, в столице Зауралья творится чёрт тебе что и с боку бантик.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Как это понимать, Евгений Владимирович, или берега уже совсем потеряли, без пяти минут Глава Уральской независимой республики? А знаете, эти пять минут для Вас могут превратиться в несколько иной срок, и в несколько ином месте. Хотя бы на той же незабвенной Колыме.

Меня, как гражданина и патриота своей страны, больше всего поражает тот факт, с какой наглостью и цинизмом гражданин Куйвашев, даже ни разу не моргнув на "голубом глазу", находит всё новые оправдания там, где их в принципе быть не должно. А должны быть быстрые, чёткие, юридически грамотные и бескомпромиссные действия управленца-государственника. Но никак ни розовые сопли двусмысленные политесы в стиле "и вашим, и нашим, и споём, и спляшем".

Хватит уже миндальничать, заигрывая с носителями чуждых ценностей и чуждой идеологии. Пора уже стряхнуть с себя этот морок либерально-демократических мантр о том, что в России нет и не должно быть никакой идеологии. Врёте, батенька! То, что её пока нет - это да, но то, что она нужна и должна быть обязательно - сегодня уже практически ни у кого не вызывает сомнений.

Не можете решать эту задачу, или ещё хуже - не хотите, тогда Вам с нами не по пути. Милости просим, на выход, и без разговоров. Время говорильни и красивых слов прошло. Не можешь, научим и поможем. Не хочешь - свободен. Свято место пусто не бывает, поверьте, найдётся и Вам достойная замена...

Картина дня

наверх