Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Никакой правитель не может быть сравним со Сталиным, ОН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ,. это во первых, а во вторых показал миру то, ч...Платошкин: почему...
  • Юлия Кахичко
    Соседям по хрену, вон латыши, и в тепле , и при свете, а уж как России гадили, прям по всем направлениям. Газ через у..."Пусть сильнее гр...
  • Валерий Ворожищев
    Именно те, кто куёт победу в борьбе за Украину, будет новой элитой страны. Она быстро сметёт то, что нам мешало и меш..."И не будем боять...

А может не нато ?

автор - Волар

 

А может  не нато ?

НАТО из гуд- провозглашают американцы и все благоговейно им внимают, соглашаясь. Это неоспоримый факт в прогрессивном мире, что гуд.

Да- да! НАТО форева,- вторят им поляки, чехи, немцы...и другие члены.

Мы так счастливы, что состоим в этом североатлантическом альянсе,- вздыхают они.

Мы хотим в НАТО, примите нас,- умоляют неофиты, бывшие когда-то советскими республиками. Мы все для этого сделаем. Мы организуем нашу армию по стандартам НАТО. Мы уже проводим учения по стандартам НАТО... У нас уже почти все, как надо в НАТО.

НАТО..НАТО... Из всех щелей.😡

Похоже на то, что я этим НАТО траванулась. Как только слышу, так спазмы.

Честно, я не понимаю, что они все так носятся с этим военным блоком.

А что? Он где-то кого-то победил? Сколько выигранных войн у натовцев? Как не одной?! Тогда странное желание примкнуть к неудачникам и неумёхам, согласитесь?

Если бы наш Шойгу вдруг заявил, что наша армия решила идти в ногу со всем "прогрессивным" миром и отныне проводить учения по "стандартам НАТО", то тогда впору было бы удавиться. Это было бы национальной катастрофой.

Если бы мы, вместо «Наука побеждать» — книги генералиссимуса Суворова вдруг стали изучать "труды" выпускников Вест-Пойнта, то все.

Туши свет, страна.

Никак я не могу понять, а зачем им это всем надо? Ну вот, чисто шкурный вопрос.

Что поимела Прибалтика, вступив в этот блок? Взносы? Так это убыток из бюджета. Она платит немало денег за простое присутствие на их территории пьяных солдат, устраивающих постоянные обструкции. То изгадят святыни, то драки устроят, то по городу с оружием носятся, русских диверсантов ищут, мамочек пугают...

Ну, а прибыток-то в чем? Чужие солдаты на территории и все ? Это же не инвестиции, не дополнительные рабочие места, не фабрики с заводами.. Вступить в НАТО это как что? Как куда вступить?😁 Прислониться к банде негодяев и быть у нее "на посылках" это все, о чем они мечтают. Странные желания.

Картина дня

наверх