Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Imen
    В основном, попутчики, кроме Белоруссии. Она - союзник, пока там правит Батька.Признание Крыма и...
  • Михаил Бобко
    Фундамент был просран при эльцине. Так что очень даже некорректное замечание.Двадцать лет. Каж...
  • Ильшат Рахмадуллин
    Вся Европа стала одеваться  в китайский ширпотреб, не дешевый и не очень качественный. Потому что  вещи местного прои...Двадцать лет. Каж...

Полная зачистка: После униженного мигрантами пенсионера на рынке в Самаре в ход пошли кувалды

Полная зачистка: После униженного мигрантами пенсионера на рынке в Самаре в ход пошли кувалды

Источник сообщил о том, что в Самаре зачистили нелегальный рынок, где мигранты унизили пенсионера, швырнув в него яблоком. Церемониться с торговцами не стали - самодельные прилавки "разбирали" кувалдами.


Напомним, на днях в Самаре разгорелся скандал на одном из местных стихийных рынков. Здесь торговцы-мигранты ради забавы унизили проходившего мимо пенсионера, бросив в него яблоком (по некоторым данным, огрызком яблока). За пожилого мужчину вступились местные жители, застыдив мигрантов.

История получила широкий общественный резонанс. Позже выяснилось, что того мигранта, что швырнул фруктом в пенсионера, оштрафовали по решению суда и приняли решение о его депортации.

Telegram-канал "Многонационал" сообщил о том, что и сам нелегальный рынок, где мигранты поиздевались над стариком, зачистили.


"Местная администрация при поддержке полиции не церемонилась с многонациональными торговцами, - сообщает источник. - Пока одни составляли протоколы о незаконной торговле, другие ломами и кувалдами разбирали самодельные прилавки и бросали в кузов грузовика. Силовики в это время сдерживали наглые протесты хозяев торговой точки".

Картина дня

наверх