Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Сегодня уже Кудрина проводили)))Евгений Пригожин ...
  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия
  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...

Главная партия в стране будет следить за ростом "борщевого набора"! Надеемся, что никакой рост цен без их контроля не останется

МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ
Главная партия в стране будет следить за ростом стоимости "борщевого набора"!
Главная партия в стране будет следить за ростом стоимости "борщевого набора"!

Единороссы - партия власти в нашей стране будет следить за ростом цен, так называемого "борщевого набора"!

Не будем никого критиковать здесь. Упаси нас...

Да и вроде бы ничего такого нет в этих повсеместных заголовках. Вроде бы обычная и рядовая ситуация в нашей стране - цены безудержно растут, а одна из партий решила следить за стабилизацией стоимости цен на овощи.

Но вот, все равно, что - то здесь не так... Как - то заголовки режут глаза и в голове у каждого пазл не складывается!

Главная партия в стране будет следить за ростом "борщевого набора"! Надеемся, что никакой рост цен без их контроля не останется
«Единая Россия» взялась за «борщевой набор»

В первую очередь, речь идет о входящих в «борщевой набор» капусте, луке, картофеле, моркови и свекле, а также заодно огурцах и помидорах.

Вот, вроде, все правильно, все логично, все для людей. А если вдуматься?

Что значит:

-"проследит за ростом цен на продукты в регионах"

-"конкретные решения по стабилизации стоимости «борщевого» набора"?

"Единая Россия" создаст рабочую группу по контролю за ростом цен на продукты борщевого набора.

Звучит то как: штабы по контролю за ростом цен на продукты борщевого набора. Важное дело делают!

Кроме того, "Единороссы" постараются создать больше ярмарок и постараются направить картофель, капусту, морковь, лук, свеклу, огурцы и помидоры напрямую на городские рынки.

«Необходимо организовать поставки сельхозпродукции от производителей для ее реализации на городских рынках и ярмарках напрямую населению. Без посредников. Сделать это на весь сезон уборки урожая текущего года», - сказал руководитель рабочей группы «Единой России» Алексей Гордеев.

 

Главная партия в стране будет следить за ростом "борщевого набора"! Надеемся, что никакой рост цен без их контроля не останется
"Единороссы" постараются создать больше ярмарок и постараются направить картофель, капусту, морковь, лук, свеклу, огурцы и помидоры напрямую на городские рынки.

А.... Вот в процессе написания статьи - пазл сложился!

20 лет "Единая Россия" является единственной правящей партией. Результат: лук, морковь, картофель, свекла не по карману десяткам миллионов граждан страны!

А кроме того, только что вышло исследование, что более 70% покупателей оптимизируют траты, в том числе на развлечения, одежду и еду, на фоне растущего беспокойства из-за роста цен на товары повседневного спроса.

Более 70% покупателей оптимизируют траты, в том числе на развлечения, одежду и еду, на фоне растущего беспокойства из-за роста цен на товары повседневного спроса.
Более 70% покупателей оптимизируют траты, в том числе на развлечения, одежду и еду, на фоне растущего беспокойства из-за роста цен на товары повседневного спроса.

"Оптимизируют траты" это такой синоним для "есть нечего"?

Скорее всего, причина подорожания стоимости борщевого набора в этом сезоне, гораздо глубже. И она имеет такие длинные - длинные корни!

Мы, конечно, уже привыкли, что цены на все растут просто в геометрической прогрессии. Но не ожидали, что наши, исконно русские, - картофель, капуста, морковь, лук, свекла, огурцы и помидоры так нас подведут и будут тоже стремительно расти в цене!

Так, следите за ростом цен на все тогда!

Ведь все растет - бензин, тарифы ЖКХ (Кстати, уважаемые наши читатели, будьте готовы удивиться платежке за квартиру за июль!), хлеб даже вон обещают вырастет в цене...

А школьные принадлежности? Дали по 10 000 рублей и тут же объявили, что школьная канцелярщина вырастет на 30%!

Якобы из за роста мировых цен на платик и целлюлозу, которая идет на медицинские маски...

Для того, чтобы вам, уважаемые представители партии, уследить за ростом цен, нужно создать целые министерства!

Министерство отслеживания роста цен! Звучит?

Туда надо пристроить своих детей, родственников, знакомых, положить им оклад тысяч, эдак, в триста в месяц - и все будет хорошо!

Цены будут расти как росли, но под контролем!

А, вообще, кажется, что это предвыборный трюк. Никто не будет ничего, естественно, делать, а цены сейчас сами по себе в августе - октябре снизятся. Сезонно!

Тем более это сезонные товары, которые еще не выросли и еще не начали продавать урожай этого года, а предыдущие запасы заканчиваются...

Зато это будет выдано за победу и великую заслугу перед народом!

Двадцать лет без ограничений рулят государством, а пришли в итоге к обсуждению на высшем уровне цены на морковку...

Картина дня

наверх