Любопытно, однако

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • алексей шариков3 марта, 1:01
    Горбачев-завербованный агент,с успехом выполнивший задание.И награжденный помимо Нобелевской премии еще и неофициальн...Шикарная логика у...
  • Александр Абросимов3 марта, 0:22
    Это ты нормальный да я за Путина а таких как ты падаль надо в Магадан отправлять чтобы там на рудниках свой вонючий....О "кровожадности"...
  • Горский Виктор2 марта, 23:53
    А при чём тут гадить на Россию? ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЗНАЛО! БОЛЬШУЮ(?) часть документов полякам передали! А шелупонь всяк...«В чужом глазу со...

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Дальше только убийства. "Навальнята" показали, что они настоящие фашисты

Дальше только убийства. "Навальнята" показали, что они настоящие фашисты

 

Одно из самых "громких" видео последних дней в Сети: 15-летний внук в компании таких же мразей-отморозков, как и он сам, унижает своего деда, а потом заходит сзади, обхаркивает деду спину. Но этого ему мало, он расстегивает штаны и мочится сзади на ничего не подозревающего старика. Причина – не сошлись в политических взглядах: дед против Навального, а они за него. Вернее, это повод для таких действий. А причина в том, что этот подросток – нелюдь и последняя мразь. Он прекрасно осознаёт, что делает, что всё снимается на камеру, и специально демонстративно унижает деда. Причём, даже не как-то по-пацански, а по-тюремному – буквально "опускает" родного дедушку: твоё, мол, место, старик, теперь у параши.

Откуда берутся мрази

Я почему-то не сомневаюсь, что рождение этого мелкого монстра в своё время его дедушка воспринял с нескрываемой радостью. Наверняка ухаживал за ним, убаюкивал, кормил с ложечки, читал сказки на ночь. Радовался и надеялся, что будет кому подать ему в старости тот самый пресловутый стакан воды. Я убеждён, что этого юного, но уже законченного мерзавца любили в семье, холили, нежили. Такие законченные самовлюблённые ублюдки, ни во что не ставящие окружающих, обычно получаются из самых избалованных, "перелюбленных", капризных, чьему истерическому напору "хочу" родители и бабушка с дедушкой привыкли уступать с того момента, как существо начало выговаривать "хочу", а то ещё и раньше.

 

 

Впрочем, сейчас и здесь речь не о пробелах в семейном воспитании. А о том, что по большей части именно из таких мерзких ублюдков и состоит в значительной степени армия сторонников Навального. И это он своими действиями и заявлениями воспитал ту орду своих фанатиков, слепо поклоняющихся "оппозишенфюреру" в рядах "гульфикюгенда".

Каким он был, таким он и остался

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Вспомним, именно Алексей Навальный из года в год пытается свести к нулю смысл и значение Великой Победы. Как он там выступал по этому поводу? Что говорил по поводу празднования Победы?

– Я против того, чтобы трястись и наводить какую-то особенную святость.

– Каждая глупость имеет цену. Несусветная глупость имеет большую цену. Вот, например, скоро в Москве пройдёт парад. И вся страна в недоумении: на черта нам парад 24 июня? К чему он? Зачем он нужен?

А как вам это?

– 33 года назад сдох мразь и тварь маршал Жуков. Я буду презирать тот народ, который терпит его памятник на Красной площади.

Победа в Великой Отечественной – дерьмо. Маршал Победы – мразь. Старикам тут не место. Всё вокруг дерьмо, а есть только они – строители "Прекрасной России Будущего" в белых фраках. Впрочем, некоторые из них, которые осмеливаются на попытки мыслить по-своему, – тоже дерьмо.

И вот соратнички у Навального такие же. Тот же Шаведдинов радовался сожжению заживо людей в Одессе 2 мая, а Люба Соболь публично гордилась, что ей удалось сорвать празднование Дня Победы в детском саду, который посещает её дочь.

Как слово отзовется

Фактически то, что сделал Алексей Навальный в суде по отношению к ветерану Игнату Артёменко, и то, что позволил себе 15-летний ублюдок по отношению к своему деду, – это действия одного порядка. Только одно имеет вербальный характер, а другое – физическое выражение. Если их вождь "опустил", по их мнению, ветерана в суде, почему ему не сработать на подражание и не опустить собственного деда.

А потому не стоит удивляться и тому, когда кругломорденький студентик в спецприёмнике не только кроет матом журналистов, пришедших посмотреть на условия содержания, но и, вскидывая руку, чеканит:

Слава Украине! Господи, благослови Америку! Рашка – говно!

После этого как-то совсем не удивительно, что именно сторонники Навального и активисты его региональных штабов пытались завалить сайт "Бессмертного полка" фотографиями Гитлера, Гиммлера, Власова и других нацистских преступников. В отличие от Жукова, Артёменко, Зои Космодемьянской, охаиваемой ими уже который год, Александра Матросова и миллионов советских солдат и офицеров именно нацисты – их настоящие герои.

Деды и внуки

В возрасте этой мрази на видео среди таких же мразей-приятелей (ублюдка никто не остановил, съёмка продолжалась, происходившее явно казалось присутствовавшим весёлой проделкой) Игнат Артёменко ушёл в партизаны. Кто-нибудь может представить себе этих мразей на его месте? Я – нет. Вот на месте добровольных помощников полицаев – легко. Доносящих о связях жителей деревни с партизанами, сдающих гитлеровцам евреев (и непременно с такой же весёлостью этих евреев так же точно унижающих) – это запросто. А потом ревущих в три ручья на допросе у партизан или в отделе контрразведки Советской армии: "Дяденьки, простите, мы больше не будем!" Собственно, будучи задержанными на акциях протеста (или после них), они так себя и ведут, когда начинают осознавать, что бить полицейского – это не так уж весело, если судить по последствиям. Они ревут, заикаются, блеют, мочатся (на этот раз не на дедушек, а себе в штаны). Потому что им становится страшно. Потому что до того они были уверены в своей полной безнаказанности. Как убедил их в этом своим собственным примером их "гульфикфюрер".

 

Кстати, в 2007 году по поводу юных сторонников посаженного по его доносу Тесака Алексей Навальный выразился предельно ясно и конкретно: "Соратникам же этого субъекта просто должны надрать уши их родители".

Интересно, почему со сторонниками Навального так нельзя. Потому что они на "стороне света", а не какая-нибудь "вата из Рашки". А вспомним, что началось всё внешне вполне невинно, с "Коли из Уренгоя", с поделок про Великую Отечественную, со "Сволочей", с "Дисбатов" и прочего кинохлама, и по сей день соревнующегося с аналогичного содержания литературой. А продолжилось плясками у Вечного огня, жарением там шашлыков и т. д. Что вызывало у паствы и "вождей" неприкрытую радость.

Алексей Алоизович?

Есть только они одни, кто прав – строители "Прекрасной России Будущего". Только на самом деле они не такие уникальные, как полагают. Были уже и строители "Великой Италии" под руководством Муссолини, и строители "тысячелетнего Рейха". Тоже полагавшие себя исключительными, единственными и неповторимыми. И многие другие.

И именно с таким отношением к морали и нравственности, как у нынешней паствы Навального. Пошедшие за своими фюрерами и, все без исключения, закончившие свой путь далеко не триумфаторами. К какой-то совести и морали у вышеупомянутых юных мразей взывать бесполезно. У них её нет по определению.

 

Впрочем, и это было.

– Я освобождаю вас от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, – помните, кто это сказал? Ну как же – Адольф Гитлер. Известный в своё время борец с коррупцией, между прочим.

Алексей Алоиз… Нет, простите, всё-таки Анатольевич Навальный уже проделал то же самое со своими сторонниками. Его паства пока ещё не убивает людей, пока она старается убить память. Но морально готова и к этому. Ей нужны лишь гарантии собственной безопасности.

И мы не имеем права допустить, чтобы они их получили. Как и допустить, чтобы они продолжали уничтожать память.

 

https://vk.com/video-150709625_456257721

Очень культурные люди...

Дальше только убийства. "Навальнята" показали, что они настоящие фашисты

 В Москве школьники пришли в гости к своему другу и решили поспорить с его 90-летним дедушкой о политике. Пожилой мужчина эмоционально отстаивал свою позицию, и тогда подростки решили поиздеваться над ним.

 

Любимый внук несколько раз плюнул на спину деду, а потом спустил штаны и справил нужду на родственника. Или сделал имитацию действа. Что не отменяет факта всей мерзости произошедшего.

Юные фанаты Навального отправили видеозапись с издевательствами своим друзьям. Так ролик попал в Интернет.

так вот продолжение этой истории:

"...Подростка, который унизил своего деда, зовут Вова, ему 14 лет. Мальчик из хорошей семьи: мать — педагог-психолог, отец — с техническим образованием, а тот самый дедушка, Лев Александрович, — работник научного института. Родители Вовы уверены, что это была обычная детская шалость." (НТВ)
Оксана Чёрная, соседка семьи: «Очень культурные. И дедушка тоже такой. По словам мамы, дедушка ставил этому мальчику классическую музыку. Конечно, печально, что пользуются неокрепшей психикой наших детей. У меня сын такого же возраста. Тоже разговоры такие разговаривает».

...................

Нормально?! Родители считают, что это просто детская шалость. Культурная семья, как заметила соседка. Тогда пусть не удивляются и не возмущаются, если их сынок Вова в скором времени на них гадить начнет.

Касательно же произошедшего безумия. В этом есть мощная аллегория, образ – когда «вождь» унижает ветерана в суде, а после уже форменное непотребство совершает взращенный на идеологии ненависти недоросль-мутант. Это не просто совпадение, нет. Не понимать этого значит плодить дичь далее. А что до господина Навального, то он лишь часть истеблишмента, оставшийся – на время? – без «крыши». Истинная же угроза кроется в том, кто идёт за ним.

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Москва, Платон Беседин

источник

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Наблюдая за идиотами

Масса граждан кричит, что выходя на организованные Навальным митинги — они выходят не за Навального. Они терпеть не могут Навального и ни в чём его не поддерживают. Но выходят на организованные Навальным митинги, потому что а чё такова? Без призывов Навального они на митинги не выходят. Своих митингов у них не бывает. До призывов Навального на митинги не выходят, после тоже не выходят. А по призывам Навального выходят потому, что решительно не поддерживают Навального.

А вот если лично ты не поддерживаешь Навального, если ты не вышел на организованный им митинг и другим не советовал — с тобой всё ясно, мурзилка кремлёвская! Всем простым и честным людям сразу очевидно, что тебе платит Кремль. Не может же нормальный человек быть против Навального, даже если рядом с ним срать не сядет?! Ты сам-то подумай: кто может быть против благородного и честного Навального? Только проплаченная Кремлём мразь, то есть ты.

Тут, конечно, вопрос: а откуда у вас такая железная уверенность в проплаченности любого высказывания и действия? Надо понимать — судите по себе? Вам за всё это платят? За посты в сети, за выходы на митинги? Нормально хоть платят? А кто именно вам платит? Ты-то чья мурзилка? Кто тебе платит — Госдеп США, который вместе с вами так горячо поддерживает Алёшу Навального? Евросоюз и лично фрау Меркель, у которой Алёша недавно гостил? Кто? Как никто?! Да не может быть, всем же платят — это общеизвестно! Точно ведь не Кремль, да? А кто?

Ну а далее всё как положено у людей с хорошими лицами: погоди, тварь, придёт наше время — кишки выпустим и тебе, и всей твоей семейке. Мы тебя, сообщают сторонники европейских свобод, обольём бензином и сожжём заживо. Но сперва всем вам по башке арматурой в подворотне. Ты только погоди немного, мы к власти-то придём. И тогда всех вас, всех до единого — будем вешать. Кстати, вот фотография этого несогласного с нами, вот фото его семьи, вот его телефон и вот его адрес — кто хочет, найдите его уже прямо сейчас.

Дай разинуть отечественному либералу рот — и увидишь отмороженного придурка.

Поскреби либерала — и увидишь фашиста.взято у 

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

взято у  Сатановского.


Минута славы

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Очередной задержанный, ударивший силовика на митинге.


Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

 

Картина дня

наверх