Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    карать...только карать.....и в плен не брать....Ветераны ополчени...
  • Tania Еременко
    Дерипаска-Прохоров-Лисин-Потанин  - Сталиным бы были давно признаны врагами народа и расстреляны. Им главное- прибыль...Замкнуло все: как...
  • виктор комягин
    Вот умница морпех....какой красава....быстро к нам в штаб его....а без смеха...как он прав....губим пехоту....и жалее...Россияне наконец-...

Грузинские наёмники, пытавшие российских военных, внезапно сдохли

Грузинские наёмники, пытавшие российских военных, внезапно сдохли

Помните грузинских наёмников, которые наших парней пытали под Киевом в марте? Думаю помните.

Так вот, больше они не будут никого и никогда пытать. Да и вообще они больше ничего и никогда делать не будут. Сдохли они внезапно. Наши им помогли.

По сообщению МО РФ:

26 июня в ходе боев в 3-х км от Лисичанского нефтеперерабатывающего завода Луганской Народной Республики, российскими подразделениями уничтожены две диверсионно-разведывательные группы наемников, общей численностью 14-ть боевиков.

Первая группа была «интернациональной» и состояла из граждан различных европейских государств. Вторая – включала в себя только наемников из Грузии, входивших в так называемый «грузинский легион». В рядах данного бандформирования воюют преимущественно уголовники. Уничтоженные грузинские боевики причастны к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте этого года.

Минобороны России обладает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали.

Вот это правильный и верный подход. Таких существ только утилизировать. Никакого плена и обмена!

Русский Борщ

https://t.me/Russian_Borscht/2...

В районе Лисичанского нефтеперерабатывающего завода в ЛНР российскими войсками были ликвидированы грузинские наёмники, воевавшие на стороне Украины.

Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт корреспондент 

Грузинские наёмники, пытавшие российских военных, внезапно сдохли

Картина дня

наверх