Любопытно, однако

74 151 подписчик

Теперь Россия прирастать будет

Теперь Россия прирастать будет

Что будет с Россией после референдумов? У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан. В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.

Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров. По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея. По населению — больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.

И да, мы же понимаем, что как бы Россия ни берегла на Украине гражданскую инфраструктуру и мирные жизни, она будет виновата. А обвинять её берутся две «высокоморальные» страны с «сильнейшей демократической прессой» и «неподкупными политиками». Да-да, я издеваюсь над США и Британией.

Одна страна — США — применила ядерное оружие в двух японских городах, полных гражданских жителей.

Вторая обошлась и без атомной бомбы. Вы ведь почти всё знаете про Дрезден? Там силы союзничков уничтожили 200 тысяч мирных граждан вместе с городом. И военной, тактической или стратегической цели в этом не было. Организатором этой «победы» была именно Британия.

С 1942 года американо-британскими военными командирами была воплощена концепция уничтожения гражданского населения вместе с историческими городами.

Любек, Гамбург, Росток – все с населением больше 100 тысяч.

И вот эти военные преступники учат нас, как нам жить.

PS. Рискну предположить, что сейчас часть сотрудников службы телефонной безопасности банка, они же телефон-майоры УВД и вся прочая хохляцкая телефонная шушера — переориентируется на разгон мобилизационного хоррора (из этого тоже можно извлекать деньги). К этому тоже — как и ко всему прочему — следует быть готовыми.

Вчера вечером, когда я едва начал засыпать, мне раздался наконец звонок из службы безопасности Сбербанка. Признаюсь, я ждал его годами. Я даже комплексовал, что всем звонят из службы безопасности Сбербанка, а мне нет. Я придумал много хороших сценариев беседы на случай, если мне позвонят. И вот, когда настал торжественный момент — я спросонья всего лишь воскликнул:

— О пассивный гей с территории бывшей УССР, отправляйся к источнику своего наслаждения — и прервал связь.

Пусть же события, которых мы чаем, никогда не застают нас врасплох.

Материал: https://t.me/rus_unlimited/8090

https://putc.org/teper-rossiya...

Картина дня

наверх