Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я про Сибирь могу только догадываться! В Новосибирске был в октябре прошлого года, но импорта что-о всречал ОЧЕНЬ МАЛ...Как уничтожили се...
  • Сергей Николаевич
    Азербайджанец рас...
  • Армен Аршакян
    Добрый день ! Я уже живу в России с 2009 -го года и честно скажу, не заметил что ко мне русские как то плохо относятс...Азербайджанец рас...

Игрушка президента, уставшая Россия

автор - АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Эх, товарищи!

Вроде, уже, большенькая я, а все в Деда Мороза верю. Ведь с самого начала мы все знали, что итоги голосования будут именно такими, а все надеялись, что справедливость победит!

То, что все там шито «белыми нитками» я поняла, когда узнала, что в Хабаровске победил Дягтерев.

А эти угрюмые очереди в избирательные участки в пятницу утром?

Игрушка президента, уставшая Россия

То есть люди встали такие со сранья и подумали – Ой! ЕР подняла нам пенсионный возраст, постоянно поднимает цены, создает нелепые и противонародные законы, побегу-ка я прям с утра пораньше и проголосую за нее, чтобы и дальше так было.

А у нас очереди за картошкой стоят. Люди так уверовали в светлое будущее, что, проголосовав за ЕР, плавно переходят из очереди в избирательный участок в очередь за картошкой.

А высокий % явки? Как сказала Памфилова: В 16 году % явки на выборы был меньше. Вот, мол, как люди хотят, чтобы у власти осталась ЕР, что аж бросили все свои дела и пришли за нее голосовать.

Самим то не смешно? Если человек верит в светлое будущее, он в принципе не отложит свои домашние дела и не пойдет толкаться в очереди. В очереди стоят, когда уже все достало и нет другого выхода.

Да, уж! Все случилось вполне предсказуемо и логично – не зря гарант предпринял столько усилий – концерты по телевизору по 5 раз на дню давал.

Кто-нибудь, когда-нибудь, мог себе представить, что целым государством можно управлять просто по телевизору? Технологии будущего из кинА! И этого добились у нас – в России!

У нас вообще много чего добились: и высокой убыли населения, и деградации, и разрушения всего и вся.

Игрушка президента, уставшая Россия

Случай в Пензе не первый, но далеко не последний – это и есть капитализм. Дикий капитализм, когда человек человеку волк. Когда любая справка за деньги, а шизофреник должен подписать согласие на свою госпитализацию.

Игрушка президента, уставшая Россия

Ой! Мишустин вчера порадовал! Сказал, что пора прекращать разбазаривать россиянам нефть и газ – надо переходить на альтернативные виды энергии. Стесняюсь спросить, это он так тонко намекнул, что недогазифицированных уже догазифицировать не будут?!

Не знаю чем закончить статью. Я же прекрасно знала, что все будет именно так – отнимут последнюю надежду, которая поддерживала многих людей.

Товарищи! Надо держаться! Надо верить, что не зря дедушка ушел в самоизоляцию – может он бзд…

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх