На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

Зрада: Запад выдал русским украинскую 82-ю бригаду — пять авиаударов за сутки

Из-за публикаций СМИ о введении в бой на запорожском фронте 82-й бригады по ней за сутки было нанесено пять авиаударов. Об этом заявила замминистра обороны Украины Анна Маляр.

За несанкционированное распространение подобной информации грозит до восьми лет тюрьмы, сказала Маляр.

О переброске 82-й бригады на юге первыми сообщили американский Forbes и немецкая газета Bild, напоминает украинский телеграм-канал «Политика Страны».

По данным обоих заграничных изданий, эти силы стратегического резерва предполагалось задействовать на запорожском направлении после прорыва первой линии обороны противника для развития наступления. Однако в итоге их бросили именно на ее прорыв.

Как сообщало EADaily, киевский режим бросил в бой подразделения 82-й десантно-штурмовой и 46-й аэромобильной бригад ВСУ — один из главных стратегических резервов своей армии. Об этом сообщал Business Insider.

Командование украинских войск решило использовать находящиеся в резерве силы, чтобы как-то спасти положение в зоне спецоперации, заявил аналитик Майкл Кларк. На 82-ю бригаду, по его словам, приходится половина БМП, переданных Киеву Западом.

Контрнаступление, полагает Кларк, будет продолжаться еще два месяца, но будет серьезно зависеть от погодных условий.

источник: https://eadaily.com/ru/news/20...

 

"Зубастый" резерв ВСУ остался без зубов после первого выхода на фронт: Скандал громче "Лютых пташек"

Самый "зубастый" резерв ВСУ, тот самый "последний резерв", брошенный Киевом против русских, получил по зубам едва успев попасть на фронт. Публичный скандал в Минобороны Украины уже набирает обороты – первая высказалась замминистра обороны Анна Маляр.

По словам Маляр, из-за публикаций СМИ о введении в бой 82-ой бригады на запорожском фронте, по ней за сутки было нанесено пять авиаударов. Она уже заявила, что за "несанкционированное распространение такой информации" установлена уголовная ответственность, предусматривающая до восьми лет тюрьмы.

Очевидно, что следом начнется расследование и поиск "сливших" информацию о "зубастых воинах", вот только о переброске 82-ой бригады ВСУ на запорожский участок "контрнаступа" на юге впервые сообщили американский Forbes и немецкая газета Bild.

Американцы пытались в глазах своих читателей обеспечить Зеленскому "хорошую мину при плохой игре", заявляя о том, что ввод в бой столь хорошо подготовленного и вооружённого подразделения обещает ВСУ существенные успехи.

Однако отечественные эксперты сразу заметили, что задействование в "работинской мясорубке" элитных частей, составляющих, по сути, стратегический резерв киевского режима, является плохим симптомом состояния ВСУ.

https://dzen.ru/a/ZONREB2RP2i7...

 

Случайные случайности



Знаем мы, где они "свои идеалы" защищали. После очередных прилетов по бункерам и располагам НАТО на Украине, начинается чудесная череда случайных смертей где-угодно. Последний раз хорошо прилетело в Чернигове.

https://colonelcassad.li...

Картина дня

наверх