На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

Пинком под зад: Виталий Милонов потребовал депортировать мигранта, оскорблявшего русских детей

Царьград
ФОТО: RUSSIAN STATE DUMA PHOTO SERVICE/GLOBALLOOKPRESS

Милонов призвал депортировать мигранта, оскорбившего детей в Подмосковье. "Чемодан, вокзал и обратно, откуда прибыл, пинком под зад", - подчеркнул парламентарий.

Любых мигрантов, которые оскорбляют детей, нужно выдворять из России с отменой всех разрешений на пребывание в стране, включая виды на жительство. С таким заявлением выступил депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя недавний инцидент в Подмосковье.

Речь идёт о нашумевшем видео из Одинцово. На записи мигрант пристаёт к подросткам на улице, оскорбляет их по национальному признаку и внешности, а после и вовсе заставляет целовать на камеру иракский флаг. Кроме того, имеется видео, где этот же мигрант сжигает флаг России. Причём все видео сняты самим приезжим.

Никому не позволено наших детей так обижать. И его нужно наказать так, чтобы другим и в голову не пришло совершить подобное,

- прокомментировал случившееся Виталий Милонов для NEWS.ru.

Парламентарий подчеркнул, что России ни к чему такие вызывающие личности. Милонов считает, что все мигранты должны знать: если они будут творить беспредел, то это будет их последний день в стране.

Чемодан, вокзал и обратно, откуда прибыл, пинком под зад,

- резюмировал Милонов.

Картина дня

наверх