Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бог Кузя уже давно у турме  проповедует... Хамло первостатейное..."И не будем боять...
  • лина любимцева
    Дай-то БОГ то, о чем вы сказали! Аминь...."И не будем боять...
  • лина любимцева
    Вот почему русские НЕ ЛЕЗУТ  к западным? ДА потому, что ОНИ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ и НЕ НУЖНЫ!!"И не будем боять...

Дикая история в городе Пушкине, что в Ленинградской области...

АКТИВИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ БЕГЛОВА «НЕ СПУСКАТЬ НА ТОРМОЗАХ» СРЫВ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКИ В ПУШКИНЕ

Петербургские активисты консолидируются вокруг ситуации со срывом работы патриотической выставки в Пушкине, ответственность за который, по версии общественников, лежит на районных чиновниках. В частности, участники движения «Кибер фронт Z», а также председатель организации «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров призвали Беглова разобраться с ситуацией и привлечь причастных к срыву работы выставки к ответственности.

Активисты призывают Беглова «не спускать на тормозах» срыв патриотической выставки в Пушкине
Фото: из открытых источников

28 июня стало известно о срыве работы выставки «Мариуполь – битва за русский мир», которая проводилась в Пушкине. По мнению активистов, ответственность за инцидент лежит на плечах чиновников, запретивших показ всех экспонатов, связанных со специальной военной операцией на Украине. Выставка была организована в рамках фестиваля «День русской славы», который проводил центр патриотического воспитания «Ленинградский доброволец». СМИ ранее сообщали, что к срыву могут быть причастны чиновники, включая заместителя главы Пушкинского района Татьяну Боголюбову.

«Никогда бы не подумали, что человек, который уже много лет оказывает помощь Донбассу и буквально в эти минуты находится в пути с очередной гуманитарной миссией в ДНР, окажется в такой ситуации, когда попутавшие берега чиновники то ли из-за своей природной тупости, то ли намеренно зарубят его инициативу с выставкой», — говорится в Телеграмм-канале «Кибер фронта».

Ситуация с выставкой уже спровоцировала общественный резонанс. По мнению главы «Ленинградского добровольца» Германа Владимирова, именно Беглову стоит разобраться в инциденте.

«Александр Дмитриевич, попробуйте дать распоряжение разобраться в данной ситуации и привлечь чиновников на местах как минимум к дисциплинарной ответственности. В самый разгар военной операции такого просто не может происходить»,  считает Владимиров.

С аналогичной риторикой выступили участники движения «Кибер фронт Z». Активисты убеждены, что история со срывом выставки является для Петербурга «позорной историей». Скандал вышел на федеральный уровень, и губернатор, «под носом» у которого чиновники творят произвол, обязан отреагировать и принять меры.

«Нельзя спускать это дело на тормозах и ограничиваться дежурным выговором!», — указано в сообщении.

Дикая история в городе Пушкине, что в Ленинградской области (точнее, по сути это Питер, как Зеленоград или Троицк в Москве). Я сначала не поверил, но волонтёры, которые постоянно ездят на Донбасс, и которые были очевидцами происходившего, уверяют, что все так и было.

https://t.me/lentv24/5553

Что чиновники заставили убрать символы Z и V. Что больше всего их разозлил Арсен Павлов. Кстати - это для чиновников я напоминаю - указом Президента награждённый посмертно Орденом Мужества.

Что же дальше будет? Я бы рекомендовал чиновникам сразу запретить Пушкина и добиваться переименования города. Потому что он тоже писал вещи, которые должны возмущать чиновников, если им не нравится Z.

"Но вы, мутители палат, Легкоязычные витии,

Вы, черни бедственный набат, Клеветники, враги России! Что взяли вы?.. Еще ли росс Больной, расслабленный колосс?

Еще ли северная слава Пустая притча, лживый сон? Скажите: скоро ль нам Варшава

Предпишет гордый свой закон?

Куда отдвинем строй твердынь?

За Буг, до Ворсклы, до Лимана?

За кем останется Волынь?

За кем наследие Богдана? Признав мятежные права,

От нас отторгнется ль Литва? Наш Киев дряхлый, златоглавый,

Сей пращур русских городов, Сроднит ли с буйною Варшавой

Святыню всех своих гробов?

Ваш бурный шум и хриплый крик

Смутили ль русского владыку?

Скажите, кто главой поник? Кому венец: мечу иль крику?

Сильна ли Русь? Война, и мор, И бунт, и внешних бурь напор Ее, беснуясь, потрясали - Смотрите ж: всё стоит она!

 

А вкруг ее волненья пали -

И Польши участь решена..."

Там в стихотворении и про русские победы, и про штыки, и про то, как войска НАТО армию Наполеона в снегах похоронили.

Короче, сплошная вата и имперская пропаганда.

Ну это если о Пушкине.

А о чиновниках скажу так. Ясно, что им ничего не будет за их мерзкую выходку. Сейчас нам объяснят, что их не правильно поняли, ну максимум, объявят им выговор.

Однако дело в том, что таких чиновников у нас очень и очень много. Для них Россия это корм. Не больше.

И что с этим делать прикажете? Мы уже другая страна. Мы уже изменились. А они нет. И им или надо уйти. Или все же стать русскими. Наконец-то уже.

https://t.me/rybar/34548

Дикая история в городе Пушкине, что в Ленинградской области...

Ну что ж. Повылазили из всех щелей уроды из категории «чиновники».

В Пушкине они по-своему отметили «День русской славы».

Всё, что было связано с проведением нашей спецоперации оказалось под категорическим запретом. Никаких «Z», никаких экспонатов, связанных с освобождением Украины от нацистов.

Почти всё, что было связано с освобождением Мариуполя - города побратима Санкт-Петербурга, на секундочку, Пушкинские (читай Петербургские) власти потребовали убрать, как... Внимание! ПРОПАГАНДУ. НАЦИЗМА.

Вы кого, суки, нацистами сейчас назвали?! Тех кто душил в канализации «Азовстали» нацистов?! Тех, кто погибал за освобождение этого города?! Тех, кто под шквальным огнём спасал мирных жителей, ставших заложниками ублюдков из «Азова»?!

День чьей славы вы, выродки, у себя там в Пушкине праздновали? Русской? Вы уверены???

Это фигурки Гиви и Мотороллы у вас пропаганда нацизма? Это «Z», снятая по вашему прямому указанию со входа, пропаганда нацизма???

Какой вам Мариуполь побратим? Вы же его только что предали!

https://t.me/lentv24/5553

Часть российского чиновничества до сих пор пребывает в прошлом – до 24 февраля 2022 года

Пример со срыванием символов специальной военной операции в Пушкине под Санкт-Петербургом очень показателен. При этом фестиваль называется "День русской славы".

Чиновники городской администрации сделали осознанный выбор в пользу особо впечатлительных музыкальных коллективов, отказавшихся выступать под буквами Z и V, а не наших военнослужащих в зоне специальной военной операции на Украине, жертвующих своё здоровье и жизнь на алтарь Отечества.

Вот мне интересно, будут ли по этому инциденту какие-либо оргвыводы?

При этом общий внешнеполитический фон следующий: "Большая семёрка" объявила о бессрочной помощи Украине, НАТО намерено полностью перевести ВСУ на западное вооружение, блок увеличит силы быстрого реагирования в семь с половиной раз – с 40 до 300 тысяч, усилит передовые боевые группы в Восточной Европе, Литва перекрыла сухопутный транзит в Калининградскую область на 50% и т.п.

Чиновники города Пушкин, война стучится в двери. Очнитесь!!!

https://t.me/barantchik/5551

Картина дня

наверх