Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Кахичко
    Соседям по хрену, вон латыши, и в тепле , и при свете, а уж как России гадили, прям по всем направлениям. Газ через у..."Пусть сильнее гр...
  • Валерий Ворожищев
    Именно те, кто куёт победу в борьбе за Украину, будет новой элитой страны. Она быстро сметёт то, что нам мешало и меш..."И не будем боять...
  • Владимир Соловьев
    Пока Медведев молчал, казался умным. На его должности так и надо себя вести. А вообще он похож на героя из фильма  "1..."Пусть сильнее гр...

Недолго фраер танцевал

ХОТЬ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА

Недолго фраер танцевал

Отменён вердикт Апелляционного суда Гааги о взыскании с России более $50 млрд акционерам ЮКОСа. Как сообщили в Верховном суде Нидерландов, где рассматривали дело, довод России о том, что экс-акционеры ЮКОСа совершили мошенничество, был ошибочно отклонен Апелляционным судом.Верховный суд Нидерландов пал под натиском Тёмной Стороны Силы. А ведь как дышали, как дышали! С гимном на вустах:

Недолго фраер танцевал

Шо теперь нам скажут великие анал-итики Степан Демура и Олег Пономарь? Знову «план Анаконда» сменил «план Витрина»? Где же смачна кава «Порномарио», за шо стоял Майдан?

Недолго фраер танцевал

Нас обвиняют в том, что мы подняли мировые цены на газ. Но скоро будут обвинять в том, что мы подняли цены и на пшеницу. Не верите? А напрасно. Они же тупые, всё делают по шаблону. Дождь пошел? Это Путин виноват.

Экспортные цены на пшеницу достигли максимума за 9 лет, с августа 2012 г., передает ТАСС. Российская пшеница подорожала до $325 за тонну за последнюю неделю октября и, по мнению экспертов, продолжит дорожать дальше. Рост цен на зерно вызван не самым лучшим урожаем в странах — крупнейших производителях.

Кроме того, египетская компания GASC закупила в России 180 тыс. тонн пшеницы по цене $327-329 за тонну без учета фрахта.

Эксперты называют новый психологический рубеж в $350 за тонну. Как мы увидели в этом году на примере роста цен на газ, $350 за тонну это не предел.

Дело в том, что азотные удобрения делаются фактически из газа. Газ дорожает — дорожают удобрения. Без азотных удобрений урожаи упадут. Поэтому у аграриев нет выхода — либо закупать дорогие удобрения, и зерно подорожает из-за расходов на удобрения, либо не закупать — и зерно подорожает из-за падения урожайности при той же себестоимости обработки гектара.

Но виноват Путин. Поэтому раз всё равно назначат виноватым — то Путин сразу распорядился прекратить экспорт азотных удобрений. А вот вам, нате, обойдитесь без наших тоталитарных удобрений.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3862866.html

https://new.topru.org/nedolgo-...

Картина дня

наверх