Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Ну, отчего же, на кухне или у метро подергать струны должна быть возможность...Россия без придурков
  • Евгений Натесов
    Как тебя клинит, мальчик...Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в Росс...Как выживают бедн...

Кадры решают всё: о путинских губернаторах на новых территориях

Факты от Советского патриота

Напомню, что Путин только недавно переназначил сразу пять новых губернаторов регионов РФ. Причем, 4 из них закончили Высшую школу госуправления при РАНХиГС или т.н. "Школу губернаторов". То есть люди более-менее заточенные и подготовленные. 

Совсем другая история складывается с управленческими кадрами на новых территориях в одном соседнем государстве, которые или войдут в состав РФ или будут очень сильно зависеть от нас. И тут возникают большие вопросы, т.к. в силу хаоса событий наверх зачастую поднимаются мутные персонажи с сомнительными биографиями.

Взять того же 
Дениса Пушилина, который поднялся наверх с помощью кураторов из Кремля. А до этих событий Пушилин засветился, как МММщик, то есть занимался финансовым облапошиванием доверчивого населения в особо крупных размерах. Кто жил в 90-е, понимает, что это за "фрукт".

Кадры решают всё: о путинских губернаторах на новых территориях

Зато теперь этот персонаж ручкается с самим Путиным и стал официально признанным главой одной из подконтрольных территорий.

Еще больше вопросов к биографии главы еще одной потенциально российской территории -- Кириллу Стремоусову.

Кадры решают всё: о путинских губернаторах на новых территориях

Перед нами бывший рыбинспектор, состоящий в КОБ (Концепция общественной безопасности).

Это псевдонаучная секта, верующая в смесь язычества и конспирологии и обвиняющая во всех наших бедах Ротшильдов и рептилоидов. Кроме того он являлся лидером антиваксеров, финансируемых евангельскими организациями Юга США. В общем, тоже весьма сомнительный персонаж -- типичный авантюрист.

Всё это говорит об огромном дефиците кадров и полной неготовности Кремля к административному освоению новых территорий. А как говорил товарищ Сталин: кадры решают всё! А что можно решить с такими кадрами?

А на честные выборы, чтобы народ сам избрал себе лидеров, Кремль никак пойти не может. Он в России-то пойти на это не может, а что тут говорить о новых территориях?

Картина дня

наверх