Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

Почему военные не остановили развал Союза

Почему военные не остановили развал Союза

Вопрос этот регулярно возникает в том или ином виде.  Мол, вы присягу давали, так какого же хрена страна развалилась, а вы не предотвратили, это. 

Ответ:

Вооружённые Силы, это часть государства, а военнослужащие, соответственно, - часть народа, поэтому все деструктивные процессы развивались и в ВС, причём их развитие в ВС инициаторами развала контролировались особо внимательно. 

Сначала, нам организовали прилёт Руста, и поснимали с должностей множество военных. Их заменили теми, которые своим продвижением уже были обязаны Горбачёву.   Скомпроментировав, с помощью западных партнёров и предателей в КГБ Армию, наш Генсек Горби уже стал предателем, но узнали-то это и поняли, что значат эти факты сильно позже.

 Это не оправдание, это разъяснение для тех, кто не имел возможности или времени вникнуть в тему.

 

 Почему же военные не спасли Союз.  

Когда правили Горбачев и Ельцин я служил на кораблях Черноморского флота СССР и, соответственно, Российской федерации, Обслуживал вверенную технику, в 90-х, это была энергетическая установка Ракетного крейсера "Слава" (ныне ГРКР "Москва").  


Советский народ мне доверил,  этот очень дорогой корабль. 
Допустим, что в то время я бы узнал из какой-нибудь газеты, что Ельцин предатель, что же я должен был сделать?

Сжечь корабль, доверенный мне народом? Может быть открыть кингстоны? Зримо представляю, как бы аплодировали парни в ЦРУ и в МИ6. 
Кстати, сейчас ГРКР "Москва" очень активно участвует в сирийских делах, солидно представляет нашу Родину, в этом есть и частичка моего труда, а были офицеры, которые ушли в бизнес, уехали в Германию и в штаты, они не выполняли приказов предателей Ельцина и Горбачева, но и в том, что у России сегодня есть ударный крейсер их труда нет. 

Почему военные не остановили развал Союза

Но ладно обо мне. Возьмём условного командира любой танковой или мотострелковой  дивизии. Что он должен был сделать? 
Вывести технику из парков и? Давить советских милиционеров? Брать почту и телеграф?  А, что дальше?

Сложная социальная суперсистема не может "самоотремонтироваться" с периферии. Только из центра, он может быть новый но центр. Кристаллу нужна точка роста. Одна. 

Сегодня в России есть, эта точка роста. Фамилию сказать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх