Любопытно, однако

73 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Третьяк
    Этим страдают многие каналыТК Россия - 1 или...
  • Анатолий
    А разве голодный народ? У нас в России. Я за то, чтобы мясо на прилавках было разное. Но наше дешевле. Проголосуем за...Почему Россия отк...
  • Алла Дубинина
    Если  б  не  его  заблуждения  его  бы не  допустили  б  к  власти. Сейчас  идет  переоценка  прошлого и  90-е  тоже ...Путин внезапно вы...

Выборы в ГД - это праздник, который всегда с тобой

автор - Ингвар Коротков
Выборы в ГД - это праздник, который всегда с тобой.

Я наслаждаюсь выборами. Нет, правда. Все называют это цирком. А я - нет. Мне кажется, это зоопарк. Такие интересные зверушки.

Вот, например, Жириновский. Этот в своем амплуа - кричать погромче и обещать. Все , что угодно. Раньше каждой одинокой тетке по мужику обещал. А то и по два. Прошло. Простили.

Одинокие дамы прослезились и еще больше затосковали, дескать, даже если Жириновский эту проблему не решил - чего уж ждать-то.. Лучше щенка завести. Экономнее будет..

Сейчас он кредиты обещает с усталой народной шеи. Списать под ноль.

Банкиры страшно обрадуются и тут же поддержат инициативу.

Миронов тот круче всех - он больше всего обещает. Он очень боится потерять хлебное место. Ему нужно.

Прилепину - тяжелее. Ему надо обязательно ворваться, а то обидно. Все уже там - а он запоздал . Шаргунов вот уже целый срок отсидел. А он чем хуже?

Обещания тоже хорошие - он сразу отменит ЕГЭ, потом пенсионный возраст снизит дет до сорока, потом.. Ну много чего потом будет.

В принципе я не против. Народ жаждет слов? Он их получает. Некоторые даже верят. Потому что народ, как женщина, любит ушами. И это правильно.

Буду ли я голосовать? А как же.

Я за "Единую Россию".

И не потому, что это самая правильная партия, в которой собраны самые правильные люди. И все честные как один. И не карьеристы.. ну и многое другое..

Нет, я по другой причине. У них должно быть большинство на этом празднике демократии. Чтобы палки не ставили в колеса Президенту.

Основное для Думы - это уметь поднимать руки. И голосовать. Поддерживать. Чтобы создать приятную атмосферу народной поддержки.

Неужто кто-то считает, что они САМИ пишут законы? Или хотя бы что-то могут создать?

Ни в одной стране мира, даже самой демократической - депутаты этим не занимаются. не по Сеньке шапка. Да и не нужно это..

И я в принципе не против - пусть там будут мироновы, прилепины, зюгановы..

Вот хотелось бы только, чтобы врали поменьше.. Хотя, почему нет?

Если народу нравится?

Картина дня

наверх