Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Пока не озвучил.Евгений Пригожин ...
  • Karmadon
    "Ваши" это чьи? Где живешь? Россияне знают, за что.Генерал держит сл...
  • Михаил Черепанов
    На голову не жалуюсь. Работает исправно. А вот вам, милейшая, рекомендую вынуть свою голову из телевизора.История города бе...

К началу сентября внутри России с помощью агентов влияния готовятся многочисленные разноплановые провокации

К началу сентября внутри России с помощью агентов влияния готовятся многочисленные разноплановые провокации

В закрытом докладе аналитического департамента ЦРУ для Конгресса США, который был зачитан в минувшую пятницу в Вашингтоне, говорится что моральное состояние ВСУ и элитно-клановых групп юга и юго-востока Украины крайне низкое, кроме того есть данные о сепаратных переговорах промышленных и экономических групп Одессы и Одесской области с ГУР ГШ РФ о сдаче без боя, в случае быстрого окружения Николаевской области и начала охвата Одесской.

По мнению экспертов и аналитиков ЦРУ, которые подтверждаются техническими данными АНБ, запаса прочности у вооруженных сил Украины хватит на 5-6 недель, с учетом организации заград.отрядов и санкционирования более массовых расстрелов, саботирующих приказы солдат и офицеров на 7-8,но не более.

Опыт последних 45 суток показал, что поставки современных  вооружений не оказал никакого продуктивного эффекта, кроме увеличения гибели среди мирного населения Донбасса.

По итогам заседания комитета Конгресса было принято решение на активизацию всего разведсообщества США на подрывную деятельность спящих и законсервированных агентов в Российской Федерации, которые были внедрены или завербованы в период с 2006 по 2020 годы.

В частности, для активизации работы по саботированию работы правительства конгресс считает возможным и необходимым активировать всю сеть внутри Министерства финансов, Минкульта, Минэкономразвития.

Для подогрева внутреннего раскола в регионах и крупных городах миллионниках было решено задействовать возможности лоббистов из Фармлобби среди Министерства Здравохранения с упором на вакцинацию, ревакцинацию, а также возврат к ковидным ограничениям в ряде регионов РФ.

Кроме всего, конгрессмены решили правильным активизировать очаги социального напряжения по линии регионального сепаратизма и экстремизма  в сми и социальных сетях. Все вышеперечисленные события должны выйти в пиковую фазу  развития к началу сентября.

Это поможет максимально ослабить переговорную позицию Кремля, по мнению двухпартийного консенсуса, в период переговоров о капитуляции Украины во второй половине ноября.

https://t.me/russica2/46530

Картина дня

наверх