Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Ну, вот, и ты туда же, куда  меня несет! Эт истчо ирга-камуняга не усела! Она покажет, как с врагамЕ камуниздей воева...Как уничтожили се...
  • Кошмар
    Как уничтожили се...
  • Кошмар
    И правильно делают. Своё мясо есть нельзя. Это людоедство. Кушать надо коров и свиней, а не людей.Как уничтожили се...

Доверие теряет сам Путин, тут и Шойгу не поможет

Я так думаю

Вот так, ни одного члена партии в первой пятёрке, так о чём это может говорить? Оценили кто этот список утверждал? Не лидер партии Медведев, которого в списках тоже нет, а президент Путин. И список партии возглавляет Сергей Шойгу.

Путин скриншот
Путин скриншот

То есть для Путина похоже Шойгу, так и остался министром МЧС в смысле спасателем. Когда затрещала армия, Шойгу стал министром обороны, похоже теперь затрещала Единая Россия и вот Шойгу возглавляет списки партии. Плохо то, что такой человек как Шойгу у Путина один.

 

Разве мы не видим как горят наши леса? Наверное отчасти потому, что Шойгу не в МЧС . Вот так и сейчас Шойгу призвали ,,тушить пожар". Пресс секретарь Песков уже озвучил, что отсутствие в списке Медведева, никак не связанно с утратой доверия президента.

 

Я почитал комментарии и вот на первом месте было одобрение действий Путина в плане назначения Шойгу. Пишут примерно так,,что Шойгу заставит чиновников работать"если так, то наверное логично было сразу назначить его премьер министром, тут уже страну спасать надо.

 

Что нас ждёт когда Силуанов говорит о том, что ,,Левизна" в экономике это ,,детская болезнь" которую нужно перетерпеть. Что такое ,,Левизна"?

Это увеличение расходов на социальную сферу, то есть во всём мире понимают, а наш министр финансов нет.

 

Вот пока во власти такие люди будут продолжаться такие явления как адресная помощь, это когда круг получателей помощи, под различными предлогами постоянно сужается и такой подход никак борьбой с бедностью не назовёшь. Перетягивание одеяла,,погрелся отдай другому"

 

Вот именно от таких действий власти,,забрать у одних бедных чтобы дать другим" И падает доверие к власти и к президенту . Власть не занимается решением проблем в экономике, поэтому никакие пособия не помогут, все ведь знают что накормить человека ,,нужна не рыба, а удочка."

 

Все же понимают, что всё исходит от Путина, все законы, все реформы он подписал. Он и никто другой несёт за всё ответственность. А он в своём выступлении снова говорит о поддержке народа, о том что они продолжат работу по улучшению жизни и благосостояния нашего народа.

 

Нерешенные социально экономические проблемы, отказ о ,,Левизны" в экономике неизбежно приведут к ,,Левизне"в политике. Поэтому сегодня в обществе огромный запрос на социальную справедливость. Путин так или иначе 20 лет у власти и где мы? На грани выживания.

 

Даже то что пенсии и зарплаты подняли до уровня прожиточного минимума считается заслугой Путина. А вот люди не понимают и в комментариях пишут,,Мы что в блокадном Ленинграде,когда все на "пайке" существовали. С такими ресурсами как у нас, каждый Россиянин должен жить как шейх."

 

Росстат ,,На данный момент в службах занятости зарегистрированы 3,63 млн человек.было 4,8 млн человек . Росстат ,,на 26 декабря 2012 года составила 1 049 798 человек". Я замечу что были майские указы,,25 миллионов рабочих мест"Просто посмотрите официальные цифры.

 

Безработица выросла в разы, численность населения постоянно снижается. Вот это называется работа по улучшению жизни и благосостояния людей? Это провал экономического курса, В ноябре 2001 года в качестве безработных 1,1 млн человек, или 1,5% экономически активного населения. Ну и как вам наше развитие за 20 лет? Прорыв?

Картина дня

наверх