Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Форсажный вылет «эффективных менеджеров»

автор - СерпомПо

Казахстан дает пример, что будет в России, когда Путин перестанет быть «царём горы».

В Казахстане прекращены полномочия двух близких к Назарбаеву «эффективных менеджеров» - генерального директора «Казтрансойл» Димаша Досанова и председателя правления «Национальная компания «Казакгаз» Кайрата Шарипбаева.

Ценнейшие кадры. Один женат на младшей дочери Назарбаева, другой, по данным ряда казахских медиа, состоит в неофициальном браке со старшей дочерью елбасы.

У нас, может быть, с семейственностью не все так, как в Казахстане. Хотя, тоже есть примеры. Скажем, Патрушев-младший на посту министра сельского хозяйства при Патрушеве-старшем – секретаре Совбеза.

«Эффективные менеджеры» в нашей стране чаще идут по дружеской линии. Допустим, выдающийся и незаменимый Сечин, банкир Греф, газовик Миллер … И это все существует под крылом государства.

Представьте себе длинный ряд уволенных после ухода Путина выдающихся представителей «дружеского капитализма», включая отодвинутых «королей госзаказа», владельцев маркировки и «Платона», даже хоккейных тренеров.

Форсажный вылет «эффективных менеджеров»

Картина дня

наверх