Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    В принципе всё правильно, только надо понимать что придётся усиленно охранять этих нациков. На объектах в городе это ...Часть сдавшихся и...
  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...

Памяти КПРФ посвящается

Памяти КПРФ посвящается

Именно рашкины развалили Союз, ибо никакой идеи у них никогда не было, кроме идеи жрать сладко, а жить долго. При Советской власти они клялись со всех трибун не щадя жизни бороться за дело Ленина, но, как только закачалась Держава, они первыми ринулись в рассыпную, озабоченные только тем, как  бы пристроиться при новой власти, и как бы, эта самая новая власть не надавала им по шапке за вчерашние клятвы. 

Наиболее стойкие коммунисты остались в КПРФ, которая , внезапно для многих, стала мощнейшей парламентской фракцией, а это давало возможность её членам прикрывать  свои бизнесинтересы и мандаты депутатов Госдумы и региональных заксобраний стали очень желанными, а следовательно и дорогими. В КПРФ потянулись такие, как Вороненков.  Помните такого мужа эксединоросовки Максаковой, расстрелянного в Куеве?  Кстати, папаша Зю ещё не извинился за такого депутата.


 А проходимец Рашкин всё это время был у раздачи одним из первых, привычно громил действующую   власть, Это отличный бизнес - ни за что не отвечаешь, ничего не создаёшь, только обличаешь. Периодически грозил Америке картонными ракетам, такое отлично заходило в заокеанской прессе, особенно накануне заседаний Конгресса по оборонному бюджету.

Схема такова: Рашкин устраивает внезапную массовку с картонной ракетой, на   митинг успевают явиться американские репортёры, назавтра в штатовских газетах "русская угроза" на первых страницах. Решение конгресса предопределено, народ испытавший неприятные эмоции одобряет выделение денег и не станет разбираться, кто такой Рашкин, ему достаточно того, что из Москвы им грозят ракетами, а это значит, что надо что-то делать. 

 

Памяти КПРФ посвящается

Таких "случайных совпадений" у Рашкина не мало.   Он просто постоянно помогал западным СМИ создавать иллюстрации на тему "Агрессивная Россия".  И это глава Московского горкома!!!!  
Может быть, кто-то в курсе, что полезного для страны сделала КПРФ в последние годы?

Картина дня

наверх