На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Неизвестно
    Вам же ясно сказали, что пересмотра итогов приватизации не будет"Путин нянчиться ...
  • Владимир Черноморский
    Всё идёт к крови 90,власть самоустранились, продалась толерантностью к психически больным инородцам, и уже ситуацию к...Массовые побоища ...
  • Кошмар
    Сплетни базарные...😃Позиции Пригожина...

Оборзевший в край Профессор факультета антропологии Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергей Абашин считает ...

Оборзевший в край Профессор факультета антропологии Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергей Абашин считает (https://www.facebook.com/share/p/zBC7zd3DKban3M36/?mibextid=...), что после теракта, совершённого таджикскими ваххабитами, самое время создать Таджикскую республику в составе России:

"Только за последние четыре года полмиллиона граждан Таджикистана приняли российское гражданство. Именно граждане Таджикистана составляют сегодня одну из основных частей современной иммиграции в Россию.

Это не считая трудовых мигрантов, которые живут и работают в России без российского гражданства. В последние годы мы видим сдвиг в таджикской миграции: от трудовой миграции к иммиграции, что меняет и состав приезжих, в нём всё больше становится женщин, пожилых людей и детей.

Таджики - это теперь одна из крупнейших национальных общин жителей России, но поскольку у неё нет своей республики, то нет и своей элиты, которая говорила бы от имени общины. Это и создаёт ситуацию особой беззащитности и перед государством, и перед разными националистическими группировками, которые стали влиятельными в последнее время, и перед бытовым расизмом. А это беззащитность формирует у части мигрантов крайнюю уязвимость, с одной стороны, и радикализм, с другой".

От автора гениальных идей  по созданию Таджикской республики в составе России. Он же был стипендиатом (https://centralasiaprogram.org/sergey-abashin-central-asian-...) компании British Petroleum как раз по теме миграции. Постоянный участник  "симпозиумов", спонсируемых НАТО.

"Касательно "профессора" Абашина - у них в антропологии так  всё. Сейчас это постмодернистская гиперлевацкая дисциплина не просто кишит, скорее полностью захвачена представителями левых человеконенавистнических взглядов. Такие продолжатели дела Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Герберта Маркузе и Эриха Фромма.

Ключевая задача современной антропологии - ненависть к христианским европейским нациям. Процессу т.н. деконструкции (развенчанию) подвергнут пол, нация, раса, прогресс, наука и т.д. Клеймятся "шовинистическими" все достижения, созданные от Лиссабона до Москвы за последние тысячу лет. Но особенно любимая тема современных антропологов - колонизация и коренные народы. Фактически в современной дисциплине indigenous peoples признаны кто угодно, кроме белых христиан. Любой акт расширения территории Испании/Британии/России трактуется исключительно как сугубо негативное явление, уничтожившее самобытные культуры местных туземцев.

Собственно, Абашин - это такой постмодернисткий советский дедок-грантоед, просто заучивший давно оглашенные на западе квазимарксисткие "истины". И, к слову, попытки советских дедов примазаться к изобличению ужасов колониализма, успеха не будут иметь. Для современной антропологии и Абашиных разницы между заселением Сибири и колонизацией Америки вовсе нет".

Убийцы из "банды ГТА"

Убийцы из "банды ГТА" 

Ибайдулло Субханов

Баир Гуломов

Холик Субханов

Абдумуким Мамадчонов

Мирзомавлон Мирзошарипов

Фазлитдин Хасанов

Шерозджон Кодиров, Хазратхон Додохонов

Умар Хасанов

Анвар Улугмурадов

Зафарджон Гулямов

Муроджон Каримов

Все - затулинцы таджики. В 2012-2014 гг. убили в Подмосковье 17 человек. Никто не сделал никаких выводов. На полигоне в Белгородской области в 2022-м году таджики расстреляли 11 мобилизованных. Никто не сделал никаких выводов.

Всем, кто думает, что выводы сделают после "Крокуса" - двойную порцию плова.

https://t.me/russkiegramoty

Картина дня

наверх