На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Тыдрин, а кто Вас назначил старшим?В России появилис...
  • Борис Выдрин
    Вот почему руководить МВД должны русские люди, но не чеченец. Вместо таджиков нам будет ислам во всей красе.В России появилис...
  • Ваша Светлость
    За монархию топят либо жыдва, либо скорбные на головушку типа Наклонской.  Людям нужна спокойная, размеренная жизнь, ...В России появилис...

Точка невозврата пройдена: Зеленский внезапно осознал, что риторика Запада меняется

Планы Запада предоставить киевскому режиму тяжелые танки Leopard и Abrams, а также другое вооружение фактически свидетельствуют о том, что украинский кризис прошел так называемую точку невозврата.

Об этом сообщили журналисты информационного издания «МК», проанализировав отчет американского аналитического центра RAND. Авторы материала подробно рассказали о меняющейся риторике Запада, а также объяснили, что в ближайшем будущем ждет киевский режим.

Обозреватели «МК» обратили внимание, что решение Запада о поставках танков является важным сигналом для Российской Федерации. Действия США и стран ЕС фактически свидетельствуют о том, что у Москвы остался лишь один вариант решения украинского кризиса – окончательная ликвидация киевского режима.

«Достижение такой цели СВО, как демилитаризация Украины, в реальности возможно только одним способом: сделать так, чтобы поставлять оружие было некуда. Точка невозврата вроде бы пройдена», — объяснили авторы материала

Журналисты заметили, что страны Запада уже начали понимать, что Россия готова к полной нейтрализации Украины, но не хотят допустить такого сценария. Согласно данным RAND США и ЕС, вероятнее всего, будут вынуждены изменить свою риторику по украинскому кризису, постепенно отказываясь от поддержки киевского режима и принуждения украинских властей к переговорам.

Президент Украины Владимир Зеленский внезапно осознал, что риторика Запада меняется, но понимает, что вряд ли сможет изменить ситуацию. США и ЕС не хотят потерять Украину, а поэтому, несмотря на позицию киевского режима, будут стремиться к реализации удобных для себя дипломатических процессов.

 

Зелебоба уже и сюда с роялем добрался


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх