Любопытно, однако

72 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Сынок, ты дебил? При нынешнем "поднимателе из руин" уничтожены предприятия, составлявшие гордость страны! Только в Мо...Сталин победил Пу...
  • Александр
    Не вижу сокращения пенсий.Откуда сей бред?Сталин победил Пу...
  • абрам вербин
    то есть, даже ты! понимаешь, что пенсии сокращаются. но признать очевидное тебе не велят понты.Сталин победил Пу...

Нищие и в НАТО не нужны

Добролена

НАТО — элемент устрашения и политического давления, а политика альянса в основном построена на лжи. Ведь ещё в 1989 году американцы пообещали Горбачеву, что НАТО не приблизится к границам СССР. А что в итоге? Но почему эта бесполезная организация до сих пор существует? Для США альянс удобен, чтобы размещать своих военных по всем странам договора, а значит, усиливать своё влияние и контролировать всех и вся. А ещё альянс позволяет Штатам зарабатывать на торговле оружием. Ведь, согласно договору, все вооружения стран НАТО должны быть единообразны. И производят это единообразие главным образом в США. Не зря разразился невероятный скандал, когда президент Турции Эрдоган вместо привычного американского оружия купил российские комплексы С-400.

Тем не менее, Украина продолжает тешить себя тем, что её примут в НАТО. Членство в НАТО сопряжено с определенным уровнем расходов на оборону, но на сегодняшний день Украина даже не может профинансировать подготовку к вступлению. Зеленский на встрече с государственным секретарём Соединенных Штатов Америки Энтони Блинкеном выразил надежду, что на саммите НАТО 14 июня начнётся обсуждение перспективы получения Украиной плана действий относительно членства в Альянсе.

Владимир Зеленский. Фото из открытых источников
Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

В НАТО уже утвердили программу саммита, но Украину на него не пригласили. И экс-депутат Верховной Рады Борислав Береза на своей странице в Facebook об этом успел съязвить:

«Хочу поздравить Владимира Зеленского с очередным достижением. Утверждена программа саммита НАТО, который состоится 14 июня. Так вот, Украину решили не приглашать. Совсем. Решение принято послами НАТО на их последнем заседании».

После всех прошений перед кураторами, изъявлений готовности стать «передовым отрядом НАТО», желание Украины игнорировали, нищие и в НАТО не нужны.

Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что вступление Украины в Североатлантический альянс не поможет ей закончить войну на Донбассе. Так кому же нынешняя Украина, как государство с народом и клоуном во главе, нужна? Кто готов платить за долги, накопленные за многие годы, за угробленную промышленность? Незалежная нужна лишь для экономического ослабления России, и Киев американцы будут подталкивать на обострение ситуации и развязывание войн.

Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

Картина дня

наверх