Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Армен Аршакян
    Добрый день ! Я уже живу в России с 2009 -го года и честно скажу, не заметил что ко мне русские как то плохо относятс...Азербайджанец рас...
  • ирина Ирина
    Хахаха, еще не хватало между двумя славянскими народами, турецкого посредника!!!Гости приехали, п...
  • Олег Самойлов
    Ну, вот, и ты туда же, куда  меня несет! Эт истчо ирга-камуняга не усела! Она покажет, как с врагамЕ камуниздей воева...Как уничтожили се...

Пореченков вломил хулиганам в аэропорту Салехарда

Плохо быть известной персоной. Если ты - Михаил Пореченков, не получится просто так приструнить хамов. Хамы непременно радостно поведают об этом журналистам и блогерам. Информацию слили и агентству URA.RU и телеграм-каналам. Причём, рассказывают, что Пореченков «пришёл в ярость», а он, мол, «здоровенный мужик», «сразу полез в драку» и «толкнул Толика», и «угрожал». 
Пореченков вломил хулиганам в аэропорту Салехарда

Между прочим, актёр давно известен жёстким характером, и это не первый эпизод, когда он принимает решение применить силу. Из пулемёта на передовой в сторону украинских вояк он тоже пострелял. Большой скандал был на Украине. С одной стороны, драться некрасиво. А с другой стороны, вы бы как поступили?

Пореченков вместе с остальными артистами гастрольного тура (там ещё и Юрий Башмет) вылетал регулярным рейсом в Ноябрьск из Салехарда. В автобусе, который подвозит пассажиров из здания аэровокзала к трапу самолета, с пассажирами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку, — сообщают источники.

И всё могло окончиться ещё хуже для присутствующих, потому что Пореченков и правда постоянно занимается спортом и мог сильно помять толиков и прочих. Но присутствовавшие попутчики, как утверждается, разняли дерущихся, обошлось без каких-либо последствий и вызова полиции.

Тем не менее, полет прошел без происшествий. Потом нашлись и толики — поведали, что сильный артист ведёт себя «угрожающе».

Пореченков вломил хулиганам в аэропорту Салехарда

Организаторы тура уже выступили с заявлением, что ничего не было, и все это выдумки журналистов агентства URA.RU, которые одними из первых рассказали об инциденте. Всё правильно, в полицию не обращались пострадавшие, так и нечего раздувать это дело. Хотя ещё могут обратиться — часто именно с артистов пытаются получить деньги. Даже если они правы. 

Оценочное суждение. В порядочность Михаила Пореченкова верю безоговорочно. Даже если этот талантливейший артист даст какому-то хаму в морду, а не просто легонько подтолкнёт, намекнув, что надо вести себя культурно, буду на его стороне. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх