Любопытно, однако

72 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serg
    Вы себе противоречите. То Вам при Путине хорошо живется, и тут же сетования на "жертвы ЕГЭ", которых полностью отучил...О суде над Платош...
  • Serg
    Отсутствие второго гражданства подразумевает служение Родине, какой бы строй в ней не был. Я думаю, в США такая же си...О суде над Платош...
  • Дмитрий Маркин
    Меня твоё, мнение майдауна, не интересует.Драпировка Мавзол...

Жириновский предложил перекрыть Днепр дамбой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перекрыть Днепр дамбой, объясняя это тем, что такое действие должно подтолкнуть Украину снять водную блокаду с Крыма.

1

«Украину можно быстро заставить подать воду в Крым. Достаточно просто начать строить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области», — написал Жириновский в своем Telegram 16 апреля, уточняя, что необязательно действительно предпринимать такие меры — достаточно будет просто пригрозить Киеву.

5 апреля зампред Совета министров Республики Крым Светлана Маслова объяснила, что возврату к круглосуточной подаче воды в Симферополе, Алуште и Ялте препятствует малый приток в водохранилища этих регионов.

Для решения проблемы в Крыму планируется возвести опреснительные установки. Первое сооружение появится в Ялте в конце 2022 – начале 2023 года.

Проблема с водоснабжением в Крыму возникла в 2014 году, когда Украина в одностороннем порядке перекрыла воду из Херсонской области, поступавшую по Северо-Крымскому каналу, который обеспечивал до 90% потребностей полуострова. Сейчас жители и предприятия региона получают воду из местных источников.

Российское правительство подготовило комплексный план по обеспечению надежного водоснабжения полуострова. Президент РФ Владимир Путин отмечал, что проблема с водоснабжением Крыма будет решена, и экономить на этом власти не будут.

источник

Жирик уже к выборам готовится? Это лучшее, что могут предложить его пиарщики? ))

Картина дня

наверх