На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Веревкин
    Кусок дерьма ваш таджик! Впрочем как и все его приматы из его стаи. Пора их уже приговаривать."КРИЧИТ, ЧТО ЖЕЛА...
  • Анд
    Походу власть и агенты запада добиваеются того что б на улицах началась стрельба, а-ля Грозный 1994-1998 годов🤷🏻‍♂️...Массовые побоища ...
  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...

"Сверчки Путина?" Еще одна баржа протаранила штатовский мост

"Гаванский синдром!" Амеры полагают, что имела место "энергетическая атака".

Это неспроста

Итак. Прошло всего ничего после фееричного сноса балтиморского моста бравым укрокапитаном. Ущеpб предварительно оценили в 80 миллиардов, сколько реально накапает - одной лишь Ванге известно. Было.

И вот новая беда.

В штате Оклахома баржа аккуратно "вписалась" уже в другой автомобильный мост. Правда, на сей раз мост устоял (повезло, наверно он не был уставшим)

Движение по мосту сразу перекрыли. Прибывшие специалисты осмотрели конструкцию и вынесли вердикт, что критических повpеждений нет.

Сети, еще не отошедшие от прошлого инцидента, буквально вспенились. В том плане, что совпадение выглядит очень сомнительным.

Это неспроста!

Преобладают шутки-насмешки. В том плане что "Снова укродиверы? Никак не успокоятся?"

Кстати: лишь треть мостов в С Ш А, под которыми разрешено судоходство, снабжены необходимой защитой от столкновений.

Но прозвучали и вполне серьезные обвинения. Кого обвинили? Да тут к гадалке не ходи. Длинная рука Москвы.

Гаванский синдром - совокупность ряда неврологических симптомов, таких как тошнота, головокружение, головные боли и проблемы со слухом. Впервые это случилось в ноябре 2016 года у целого ряда сотрудников посольств С Ш А и Канады (а также членов их семей) в столице Кубы. Всего была зафиксирована 21 жалоба.

Некоторые люди испытывали вибрацию - ощущения, сравнимые с вождением автомобиля с опущенным стеклом. Это продолжалось от 20 секунд до получаса. Пострадавшие жаловались на полную потерю слуха и памяти. Все это сопровождалось сильной тошнотой. В ряде случаев "наваждение" вызвало долговременные расстройства здоровья. У одного из дипломатов слух испортился безвозвратно, пришлось купить слуховой аппарат.

Важно! Другие присутствующие люди (например гости) ничего не ощущали. То есть, действие шло строго избирательно, на конкретную персону.

Трамп обвинил Кубу в разных нехороших вещах и объявил о завершении потепления в отношениях между странами, начатого Обамой.

В 2018-м была создана специальная комиссия Госдепа. Что они там реально накопали - неясно. Но официальная версия была просто фееричной.

Вот всем виноваты сверчки!

Типа, причиной явилась массовая истерия, вызванную звуками, издаваемыми местным сверчками.

Браво! Бис!

Этот вывод подвергся мощнейшей критике. Все решили, что Госдеп просто не пожелал "пугать народ" версией применения звукового оружия. Проигнорировал медицинские диагнозы и утаил информацию от Конгресса.

Делом занялось Управление специального прокурора С Ш А. И в 2020-м, по итогам расследования, было заявлено, что Госдеп "умышленно скрывает информацию и неспособен защитить своих сотрудников"

А тем временем неведомая напасть продолжалась. Сверчки стрекотали в уши амеpским дипломатам в Китае, Польше, Англии, Австрии, Германии, Колумбии, Швейцарии, Франции. Ну и в России конечно, это уж само собой.

Сотрудник ЦРУ Марк Полимеропулос, занимавшийся делом Скрипаля, после рабочей поездки в Москву в декабре 2017, стал испытывать столь сильные мигрени, головокружение и шум в голове, что пришлось уволиться с работы.

В Белом доме не сомневаются, что причиной Гаванского синдрома является прицельная атака с использованием микроволновых лучей. И приписывают источник этой беды нашим спецслужбам

Это рука Москвы!

После того, как Балтиморская история повторилась в Оклахоме, вовсю зазвучали голоса о причастности к этому наших.

Дескать, на капитанов обоих судов, в момент приближения к мосту, было оказано звуковое воздействие! Результатом чего стала полная потеря ими ориентации (в хорошем смысле этого слова) Вот они и повели корабли куда не надо. Как в известном фильме:

По обстоятельствам, а не со зла.

Ну что тут можно сказать? Только руками развести. Нереальная гордость обуревает. За наших ученых, инженеров. И за наши спецслужбы.

Вы лучшие!

Картина дня

наверх