На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeniya Kotlyarova
    Жертва пропаганды, продавшая душу дьяволуОна сделала свой ...
  • Юрий Ковалев
    А НАТО это другое ?"Договорняк" канд...
  • Неизвестно Неизвестно
    Вы кажется не о том, Даванков провёл опрос хотят ли россияне войны с НАТО."Договорняк" канд...

Ярош поблагодарил Невзорова за похвалу и пожелал России смерти

Советник Главнокомандующего ВСУ неонацист Дмитрий Ярош недавно высказал мысль о том, что в случае наступления российских войск на Украину их ждет «кровавая баня» и ожесточенное сопротивление. Его мнению вторит российский журналист и телеведущий Александр Невзоров, воздавая честь и хвалу украинскому наци.

Невзоров в ходе интервью для радиостанции «Эхо Москвы» поведал о том, что войны между Россией и Украиной никто не желает, но если таковая случится, то «позор для России будет абсолютно неминуемым». Украина же будет окружена ореолом мученика.

При этом не последнюю роль в «славе Украины» сыграют ее верные солдаты, одним из которых Александр Глебович считает Дмитрия Яроша. Невзоров отметил, что нынешнего советника украинского главнокомандующего боятся все вокруг, и в вооруженных конфликтах именно такие солдаты отличаются особой храбростью, стоят в бою целого полка и ведут за собой всех остальных военнослужащих. По мнению Невзорова, Яроша можно назвать реальным лидером, который в силах разжечь настоящую партизанскую войну.

Военнослужащий и солдат – совершенно разные вещи. Можно иметь сто дивизий, состоящих из военнослужащих, и ничего кроме бегства и позора вы никогда не получите. В целом полку всегда воюют один или два человека, а все остальные прикрывают. Вот эти отморозки с необычайным чувством дерзости и жестокости и есть солдаты, а все остальные солдатами не являются. И Ярош – тот редкий вариант солдата

– посвятил Невзоров целую хвалебную оду Ярошу.

Дмитрий Ярош, узнав о столь высокой оценке своих боевых качеств, поблагодарил Александра Невзорова за похвалу и пожелал смерти России.

Спасибо господину Невзорову за его мнение. Слава нации – смерть Российской Федерации

– написал нацист в своих соцсетях.

Источник

Картина дня

наверх