Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Варламов : дышите ландышами и лечитесь лопухами

Туманный Ёж

Доброго времени суток. Я часто смотрю или читаю Варламова по нескольким причинам. Во-первых, врагов надо знать в лицо и понимать, что у них на уме. Во-вторых, кроме 70% статей и видео, обличающих власти, есть 30%, где он говорит правду, а так же, гуляет по интересным местам и посещает новые заводы. И, в-третьих, у него бывают неожиданные проблески сознания, и он начинает оперировать фактами, которые наводят его на неожиданные открытия. Вот как раз, про третий вариант мне скинули ссылочку, я посмотрел, ну он же прав, на 100% прав.

Ролик короткий, всего 2 минуты и изобилует запиканным, трехэтажным, от этого многим будет не по себе, но некоторые заценят. Выброс эмоций на полную катушку, ролик в конце статьи. А так распишу о чём разговор, естественно без мата.

Моё видение
Моё видение

 

Я хожу по их чатам, хожу по их форумам и это полнейший пипец, тот бред, который они несут, у меня от него бомбит. Ты дожил до 21 года благодаря медицине, благодаря науке. Ты сидишь в интернете благодаря науке и пишешь всякую ерунду об экологии, про то, что природа лучше знает, про то, что природа сама себя вылечит. Что организм сам поборет любые вирусы. А иммунитет? Что? Прививки вам испортили иммунитет, города вам испортили иммунитет?
А от рождения человек такой сильный и здоровый. Откуда вы, вообще такие берётесь? Природа тебя создала, чтобы ты прожил 25-30 лет, больше природе ты не нужен. Ты в 15 лет должен по меркам природы, потрахаться, расплодиться и сдохнуть, чтобы тебя черви съели.
У вас продолжительность жизни от 30 до 70 лет поднялась, чтобы вы смогли сидеть в кафе, пить смузи и сидеть в интернете только благодаря науке, медицине и прививкам. Посмотрите от чего раньше умирали люди в неиспорченном химией мире, где не было «Е»шеек, где не было ГМО, где не было сотовой связи. Посмотрите, от каких болезней они умирали в свои 30 лет. Посмотрите 200 лет назад, какие эпидемии косили людей и как эти эпидемии, человек победил.
Вы дожили до этих дней, ваши родители, надеюсь, живы, только благодаря медицине и благодаря прививкам. И теперь пишите всякую хрень, только благодаря медицине и благодаря прививкам. И теперь вы заходите в интернет, типа мы будем дышать ландышами, питаться солнечной энергией, мы все био-эко-глютен-фри. Отвалите от нас врачи палачи, мы вас не звали.
Чё у людей в голове? Не пойму. Уматывайте в тайгу. Там нет 5джи, ни лекарств, ни лекарств, ни дорог. Одни бобры, еноты и дикие кабаны живите с ними до 100 лет и радуйтесь жизни. Чего вы забыли в наших городах, а мы уж сами как-нибудь разберёмся, сделаем прививочки, чипируемся, подключимся к 5джи и будем смотреть, как вы там с кабанами играетесь.

Послушать напрямую будет лучше.

Что поэтому сказать, а что он не правильно сказал? Всё правильно и по делу.

Средняя продолжительность жизни в Царской России, в начале 20 века была 30 лет, к 1930 поднялась до 40 лет. Сейчас средняя 73 года и всё это благодаря науке и медицине. Не было пальмового масла, не было ГМО, не было смартфонов, и люди жили 30 лет. Эволюция? Да нет, именно, наука и медицина.

Чума выкосила за всё время 300 млн. человек. 30-60% населения Европы.

Победить чуму удалось благодаря разработкам советских ученых из НИИ эпидемиологии и гигиены Красной Армии. Они создали антибиотик стрептомицин, в 1947 году лекарство помогло полностью излечить первых пациентов. Сейчас в мире случаются отдельные вспышки чумы, при правильном лечении смертность не превышает 5 - 10%.

Где чума? Нет чумы, не иммунитет победил, а вакцинация.

Оспа за 500 лет убила около 4млрд. человек. Победить оспу удалось благодаря вакцинации.

В 1800 г. ввели обязательную вакцинацию в английской армии и на флоте, в 1807 г. началось первое в мире всеобщее оспопрививание в Баварии. В Советском Союзе обязательная прививка от оспы появилась в 1924 году, а в 1958 году СССР предложил программу искоренения оспы во всем мире.

Где Оспа? Не видели, не пробегала?

ТИФ. От тифа погибло больше человек, чем погибло в сражениях.

Угадайте, как победили тиф? Никогда не угадаете, вакцинацией!

В 1942 году в СССР появилась эффективная вакцина от инфекции, а полностью победить болезнь удалось благодаря антибиотикам. Сейчас вспышки тифа встречаются в Северной Африке и Юго-Восточной Азии. Чаще всего люди заражаются через воду и продукты. Туристам рекомендуется делать прививки против брюшного тифа и строго соблюдать правила гигиены.

Более подробно

Чумной доктор, картинка из яндекс картинки.
Чумной доктор, картинка из яндекс картинки.

 

У меня всё, спасибо за внимание.

Картина дня

наверх