Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    карать...только карать.....и в плен не брать....Ветераны ополчени...
  • Tania Еременко
    Дерипаска-Прохоров-Лисин-Потанин  - Сталиным бы были давно признаны врагами народа и расстреляны. Им главное- прибыль...Замкнуло все: как...
  • виктор комягин
    Вот умница морпех....какой красава....быстро к нам в штаб его....а без смеха...как он прав....губим пехоту....и жалее...Россияне наконец-...

«Русские хуже немцев»

«Русские хуже немцев»

Такое понятие, как «интеллигенция», присуща только русскому обществу, когда доля процента населения оказывается совестью нации.

Об этом в интервью «9 каналу» заявил покинувший РФ и обосновавшийся в Израиле активно поддерживавший майдан и участников «АТО» на Донбассе лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Ведущий спросил, смогут ли в перспективе русские «покаяться», как немцы за своё нацистское прошлое.

«Поживём – увидим. Я в это слабо верю, потому что есть некоторая разница в менталитете между немцами и русскими. Внутренняя глубинная вера в русскую исключительность просто не позволит испытывать какое-то чувство вины. Потому что обычно виноваты все вокруг, кроме нас», – рассуждал музыкант.

«При этом, по Достоевскому, рефлексия и самокопание – неотъемлемая часть русского человека», – подыграл израильский журналист.

«Русской интеллигенции, – поправил соотечественника Макаревич. – Это та тонкая прослойка, которая только русскому народу и присуща».

https://vk.com/video-66772954_...

«Нигде больше интеллигенции как таковой не существует. Если вы думаете, что это весь народ? Ой! «Страшно далеки они от народа» – говорил классик. Их мало, это доли процента», – паясничал подонок.

Владимир Гладков

«Русские хуже немцев»

 

Картина дня

наверх