Любопытно, однако

73 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Радость моя, кто тебе пишет этот дикий бред? Соседский алкаш самойлоф?Дряхлые коммунист...
  • Ирина
    Ну да ,а ваша преступная антисоветско-русофобская клика ,захватившая РСФСР ,и в 90-е только вошедшая во вкус разграбл...Дряхлые коммунист...
  • евгений начис
    Несёте глупости,скорей всего вы не из РоссииПочему Россия отк...

Германия обещает отменить визовый режим для молодых россиян. Зачем и почему?

автор - Червонец

Еще недавно все мы с напряжением следили за событиями на белорусско-польской границе, где разгорелся миграционный конфликт. Польша напрочь отказывалась впустить на свою территорию мигрантов, которые хотели попасть в Германию. Надо признать, это уже не первая новость, когда страны Европы вдруг решили отказаться от непрошенных гостей из других регионов. И на этом фоне весьма любопытно выглядит новость о том, что новые немецкие власти готовы разрешить молодым россиянам безвизовый въезд в страну …

фото twitter.com
фото twitter.com

На самом деле повезет не всем молодым россиянам, а тем, кому еще не исполнилось 25 лет. Однако власти Евросоюза еще должны одобрить данную инициативу. Но есть уверенность, что немцам удастся продавить это решение.

Как заявил немецкий политик, член партии СДПГ Йохан Заатхоф, данная инициатива направлена на объединение людей:

«Речь также пойдет о том, что ЕС может сделать для активизации контактов с российским обществом, особенно в периоды, когда организациям гражданского общества угрожает запрет на функционирование».

Казалось бы, суперинтересная и благородная идея. Если человек получает безвиз в Германию, то он может свободно передвигаться по всей Европе.

Но если речь идет об объединении людей, то почему на эту роль не подходят люди старше 25 лет? Почему такая дискриминация? И тут напрашивается сразу несколько выводов.

Молодёжь, это отличная рабочая сила!!!

Также возраст до 25 лет, самый что ни на есть репродуктивный, то есть способность к рождению ребенка самая наилучшая. То есть, таким образом Германия хочет переманить к себе нашу молодежь и поправить свою демографию? Почему тогда не завезти тех же арабов и мусульман? Но все же по этническим признакам мы с немцами более близкие нации. Правда одни католики, а другие православные, но все же лучше, чем другие народы мира …

Другая версия касается как раз наоборот разъединения людей. Чем моложе человек, тем проще его обработать психологически, и внушить ему совершенно другие жизненные ценности. И потом новое поколение, сформировавшееся западными ценностями, может вернуться на родину и тут продвигать их в жизнь. К тому времени и старики могут покинуть этот бренный мир, и процесс пойдет более гладко …

Можно с уверенностью сказать, что в мире начинается борьба за молодое поколение.

На самом деле это мои версии, и они могут быть ошибочны. Но все же такая инициатива немецких политиков не может не настораживать …

Картина дня

наверх