Любопытно, однако

74 594 подписчика

Свежие комментарии

  • александр деев
    Сейчас в нынешнее время,да большинство секций платно,нооо кто Вас заставляет отдавать своего ребенка в секции? Может ...Спортсмены, котор...
  • Л
    И даже мысли не проскочило:А поверит ли Россия, россияне в честность мыслей Запада. Который все время был Тоталитарен...Франция Жак Аттал...
  • vic 19511
    Кто же принимал законы о доступности любого гражданства. Так называемые тоже элиты. и некоторые оплевали нашу страну,...Россия очищается ...

Анасзащо

Анасзащо
Кто ж тут жертва, а кто преступник?




Ракета украинского ПВО попала в жилой дом в Днепропетровске. Виноваты в этом исключительно косорукие и трусливые украинские ПВО, которые опять поставили свою установку в городской застройке, прикрываясь гражданским населением. Но визги, вопли (в том числе вопли возмущения, что Арестович случайно сказал что-то близкое к правде), слёзные статьи с фотками в западных СМИ.

Я даже не буду заострять внимание на том, что плачущая «девушка» на фотках развалин – это отбитая на всю голову нацистка, у которой все соцсети в зигах, рунах, нацистской символике и бреде о том, какая она надлюдына (спойлер: артиллерии пофуй), а остальные унтерменши. Ну то есть карма есть.
Но на следующий день артиллерия ВСУ целенаправленным обстрелом сносит жилой дом в Донецке – и в западных СМИ тишина (про украинских пропагандистских выродков я вообще молчу), все старательно делают вид, что ничего не было. Украинские пидриоты вообще смакуют кадры разрушений в Донецке, как и положено упырям.

А потом опять будут от них же визги «А нас за що опять без света оставили? Хрю!». Необучаемые.
Так вот, по всем международным законам, конвенциям и правилам ведения войны, случайное попадание сбитой ракеты в жилой дом – это «привратности войны» или, как говорят наглосаксы, «коллатерал демедж». А вот целенаправленное, с умыслом, уничтожение жилого дома (в котором не было легитимных военных целей) со стороны артиллерии ВСУ – это военное преступление.

Желающие могут побиться в истерике, но это железобетонный факт.

Часть вторая. «А нас за що?»

Под статьёй с оценкой текущей и будущей ситуации для последующей денацификации бывшей украины пришли некоторые и возмущаются, что злобный Роджерс хочет «пидриотов украины» пинками под зад выгнать в Канаду и Польшу (ну или куда они там сами сбегут, мне пофиг).
Ах, злобный москаль Роджерс нас хочет лишить дома!
Я вам расскажу кое-чего, для ясности.

Жил себе такой Саша Роджерс в Виннице. Работал над всякими интересными проектами – иногда в Киеве, иногда в Одессе, иногда в Севастополе, иногда дома. Старался делать общественно полезные вещи – организовал два профсоюза, выбивал зарплаты рабочим и компенсации обманутым вкладчикам, и так далее. Должен был стать директором института.

Женился на девушке из Самары. Сделал шикарный ремонт в своей любимой квартире. Посадили вместе с женой на своей улице специальные декоративные каштаны и магнолии, чтобы вместе любоваться из окон своего дома, как они красиво цветут. Ребёнок у нас родился...

А потом долбоёбы, хотевшие «в Эуропу» устроили вооружённый государственный переворот. Заметьте, не выиграли выборы. Не соблюли демократических процедур. А устроили coup d'état, вооружённый захват власти. Наплевали на Конституцию Украины, растоптали её конституционный строй.

И стали репрессировать и убивать тех, кому это не понравилось. Потому что нацисты.

Убили моего знакомого Олеся Бузину. Сожгли одесситов (к счастью, двое моих знакомых среди куликовцев выжили, абсолютно случайно). Грозились пытать мою семью у меня на глазах – просто не успели, я эвакуировал их быстрее. Многим не повезло, они не успели.

Я не стал главой института. В моём доме теперь живут чужие люди. Каштаны и магнолии какие-то конченые уроды сломали (просто так, для забавы). Я не могу приехать на могилу деда. Не могу сходить в гости к старым друзьям.

«Пидриотам эуропэйской украины» было плевать – на мою жизнь, на мои мечты и планы, на то, что я там родился. Они орали «Смерть москалям» в спину моей жене ещё за пару лет до евромайдана.

Поэтому мне тоже глубоко плевать – на их никчёмные жизни, на их жалкие желания и на их вопли «а нас за що?». И таких как я, которым плевать – миллионы. Миллионы тех, кого дегенеративные цэевропэйци пытались убить, репрессировать, запугать. Не только на Донбассе и в Крыму, но и в других регионах. И мы ничего не забыли и не простили.

Но я типа добрый. И пачкать свои руки о говно не хочу. Так что киздуйте в сраную Польшу, в сраную Канаду, в сраные США и куда угодно ещё – пока можете. Потом вас вышвыривать будут по упрощённой процедуре: зачитывание постановления о депортации, бутылка воды в зубы – и пешком нахуй (это если уголовных преступлений нет, если есть – там отдельный разговор). В свою любимую сраную Эуропу, вы так туда хотели.
Я понятно объясняю?

Как там было? Чемодан-пешком-нах.й.

Александр Роджерс 

Картина дня

наверх