Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина Ирина
    Хахаха, еще не хватало между двумя славянскими народами, турецкого посредника!!!Гости приехали, п...
  • Олег Самойлов
    Ну, вот, и ты туда же, куда  меня несет! Эт истчо ирга-камуняга не усела! Она покажет, как с врагамЕ камуниздей воева...Как уничтожили се...
  • Кошмар
    Как уничтожили се...

В России ведется подготовка к следующему, еще более репрессивному этапу подавления свободомыслия в обществе - уверен Явлинский

Спорим, врут?
В России ведется подготовка к следующему, еще более репрессивному этапу подавления свободомыслия в обществе - уверен Явлинский

Расстрелять оппозицию из танков — это, оказывается, была демократия! А позволить ЛЮДЯМ решать, какая у них будет конституция — тоталитаризм. Оно и понятно: люди первым делом скажут, что им нафиг не нужны все эти либералы!..

«Переписав прошлым летом Конституцию и наштамповав сотни репрессивных законов, государство под руководством президента Владимира Путина взялось за уничтожение в России последних неподконтрольных властям средств массовой информации и журналистики как таковой» - возмущается на сайте радио «Эхо Москвы» политик и основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский – ««Радио Свобода», «Настоящее время», «Медуза» и другие СМИ, а также целый ряд российских журналистов признаны «иностранными агентами», «Открытые медиа» и «МБХ-медиа» заблокированы Роскомнадзором, издание «Проект» объявлено «нежелательной организацией», у руководителей изданий The Insider* и «Важные истории» прошли обыски. Есть достаточно причин полагать, что в России ведется подготовка к следующему, еще более репрессивному этапу подавления свободомыслия в обществе и, возможно, к войне. Недавно Путин официально огласил свою политическую доктрину, согласно которой у России будто бы есть основания начать войну в любой момент.
»

У этих замечательных товарищей, которые считают себя нашими господами, есть ровно одна проблема: точка зрения, которую они несут, никому не нужна в обществе! И поэтому они не могут существовать как все нормальные СМИ — на деньги от рекламы. Люди их не читают, не слушают и не смотрят — вот рекламу продавать и некому!..

С другой стороны — некоторые СМИ берут на прокорм олигархи, даже если эти СМИ и слегка убыточны. Вот только наши либерал-радикалы несут настолько отмороженную точку зрения, что даже олигархам такой прицеп не надобен! Им хватит Коммерсанта, Яндекс.Новостей, РБК и других оппозиционных СМИ, которые вполне решают их задачи, да ещё и приличную аудиторию имеют, а потому — не столь убыточны!..

Вот и остаётся у них один вариант — брать денюжку за границей. Потому что в России они не нужны ни народу, ни даже олигархам!.. Но при этом они продолжают истерично орать, что они — никакие не иностранные агенты! А какие же ещё-то?.. Работаете — на интересы Запада, всё вон Курилы мечтаете хоть как-нибудь да отдать Японии, Крым — Украине, а Гозман вообще совместно с «Атлантическим советом» пишет научные труды, как бы получше развалить всю Россию!.. Но при этом упорно делают вид, что они «не такие», не иностранные агенты, и что всё это — навешивание ярлыков!

А самое милое — это их плач про «переписывание конституции» т. н. А ведь эти ребята так любят кричать, что их мечта — это сильный легитимный парламент, который находится в оппозиции к президенту — так вот, всё это ровно про Верховный совет 1993-го года! Легитимный, авторитетный, оппозиционно настроенный к президенту — Ельцин его тупо из танков расстрелял при полной единодушной поддержке всех этих т. н. «либералов» и «демократов»!..

А потом тот же Ельцин легко и непринуждённо разогнал КПСС, запретил пионерскую организацию, ну и главное — написал полностью под себя новую конституцию. Не стал ограничиваться какими-то там поправками…

При том, что Ельцин писал и принимал конституцию вообще в условиях диктатуры! Парламент был разогнан, оппозиционная партия — запрещена, а кто не согласен — тем из танков растолкуют!.. Но к этой конституции у них чота 27 лет не было никаких вопросов! А теперь туда даже поправочку внести нельзя — ну до чего принципиальные ребята!.. В общем, совесть нации в очередной раз оказалась дырявой, жёлтой и резиновой…

 

 

Подпишитесь на канал,

Картина дня

наверх