Любопытно, однако

74 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Не дождетксь, теперь в наши ряды встанут сотни тысяч парней таких которые защищали в1993м страну от мракобесия ельцин...Франция Жак Аттал...
  • Володя Щербаков
    Пусть закатает губенку этот пустозвон.Франция Жак Аттал...
  • Владислав Владислав
    Достала эта новость. Через одну рассылку. Ну ответил Джонсон что-то Окраинной журналистке. Его что нежно в попку цело...Джонсон поставил ...

В Думе активирован закон о конфискации для бегунков

"Ну наконец-то!" Пришел инсайд из ГД, что уже создана инициативная группа, работа закипела. Готовятся поручения для профильных комитетов.

В Думе активирован закон о конфискации для бегунков

Пора всем этим заняться

Я уж говорил ранее, что очень серьезные люди высказались за такой закон. В о л о д и н официально заявил об этом и конкретно назвал бегунков-хулителей предателями и негодяями. Да и не только он.

Пришел "инсайд" из ГД. Запущена подготовка того самого закона. Уже создана инициативная группа, готовятся запросы в комитеты. Вот что сообщило РИА "Новости" со ссылкой на свой источник в Думе.

Депутаты ГД в инициативном порядке работают над законопроектом о конфискации имущества уехавших граждан, которые своими действиями наносят вред стране.

Следующий этап - выдача официальных поручений комитетам. С этим затягивать не станут, ибо принципиальное согласие "сверху" уже имеется.

-  Вот и славненько. Давно пора.

Только что член комитета Совфеда по международным делам, единоросс Сергей Цеков пояснил суть. Вот что он сказал насчет бегунков:

Должна созреть ситуация для их возвращения. Лучше находиться здесь и контролировать свое имущество, чем следить за ним из-за рубежа и выяснить потом, что ты его лишился.

Чувствуете сарказм? Приезжайте, господа, мы вас очень ждем .. и уголовные дела вас тоже ждут! А если не хотите.. сами виноваты.

О том что дело сдвинулось, говорит реакция разных "законников". Например когда в декабре тот же Цеков предложил отбирать имущество недрузей и передавать на нужды участников эсвэо, то глава комитета Совфеда по конст. законодательству, К л и ш а с ответил, что это незаконно вообще нельзя такие вещи предлагать.

А сейчас тот же самый К л и ш а с резко сменил тон:

Теоретически такое возможно, но для этого необходимы формулировки состава уголовного преступления.

Чувствуете разницу? Судя по всему, отмашку дали на самом высоком уровне. Как говорил один медвежонок: - "Такое жу-жу неспроста"

-  Верим, надеемся, ждем-с..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх