Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...
  • Viktor Myskov
    Старается гадёныш, чтобы последнее не отобрали. Пусть срочно едет на Украину и водружает флаг.  Каспарова и его банду...Керченский мост р...

У русских какое-то особенное зрение - не видеть хорошего

У русских какое-то особенное зрение - не видеть хорошего

У русских - практически у всех- какое-то свое, особенное , зрение. Они не видят ХОРОШЕГО своего, зато с завистью хвалят чужое.

Мы не заметили, как стали богатыми и успешными. Сознание осталось прежним - сутулиться и втягивать голову заграницей, бочком заходить на ресепшен. с придыханием бродить по грязноватым улочкам Парижа и Лондона и робко удивляться - а че не ремонтируют -то? Или бегать по галерее Лафайет в надежде найти что -то сносное из одежды.. А не то, что там продается в стиле "обшарпе".

С аэропортами - то же самое. Только когда нашелся какой-то британский журнал, который честно сказал, что Шереметьево - самый лучший аэропорт - кто-то прислушался. До этого - ноль..

Когда я писал о грязном и отстойном нью-йоркском Кеннеди - все крутили у виска.. дескать. во врет-то..

И про набитый зал на паспортном контроле, хамстве сотрудников, отсутствии бахил, отвратительный сервис в кафе, сальных такси без навигаторов, побитый багаж, грязные самолеты..

А мадридский аэропорт? Который закрывается до утра? Да.. всю ночь там все закрыто - транзитные пассажиры выпихиваются в город. Редкие , которые не имеют шенгена, скитаются по пустому терминалу - где негде прилечь и даже присесть..

Парижские - небольшие и грязноватые?

Венский - похожий на сарай?

Франкфуртский - где без зазрения совести ваш чемодан перероют без уведомления? и вытащут то, что понравится? У меня так забрали на память зажигалку, которую мне подарил Кен Хэнсли . И конфеты . Летели из Иордании. Из чемодана, сданного в багаж.. Где еще такое может быть?

Я летаю очень часто. Могу сравнивать. И всегда удивляюсь, что заставляет моих соплеменников так принижать себя?

Ладно, могу понять - в советское время. Могу понять разруху 90-х - любой рыдван американский казался супер машиной из золотой жизни..

Но сейчас-то? Глаза переместились куда-то ниже ватерлинии?

Не видеть комфорт, удобство, красоту наших аэропортов? Сравнивать НАШУ жизнь с заграничной и удрученно качать головой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх