Любопытно, однако

73 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Акшенцев
    Бей хохлов спасай РОССИЮ.Кто на кого напал...
  • Александр
    На Украине остались здоровые силы, выступившие против фашиствующего госпереворота. Часть восставшего Юго-Востока наци...Кто на кого напал...
  • Василий Коликов
    1. Думаю, что наши руководители вполне понимали риски начала военной операции, в частности - введения эмбарго на сырь...Кто на кого напал...

Пока Байден рассказывает, что в Россию не придут западные деньги, сами США — уверенно наращивают товарооборот с Москвой

автор - Спорим, врут?
Пока Байден рассказывает, что в Россию не придут западные деньги, сами США — уверенно наращивают товарооборот с Москвой

Какая трагедия — доверие к Путину в мире снижается! Так сказал Байден. Правда доверие к Байдену в России тоже снижается, но ему почему-то на это плевать. Да и Путина, честно говоря, слабо волнует, что там про него в мире судачат!ы

Доверие к президенту РФ Владимиру Путину в мире снижается, статус России падает, а инвестиций в российскую экономику не будет, пока она не начнет вести себя в соответствии с международными нормами.
Об этом заявил президент США Джо Байден по итогам переговоров с Путиным в Женеве. По словам Байдена, эти вопросы он поднимал с Путиным, обсуждая вмешательство в американские выборы и ситуацию с правами человека в России. «Вам, возможно, кажется, что это не важно, но я полагаю, что это важно для него (Путина - ред.). Доверие к нему в мире сжимается. Как бы относились к США, если бы знали, что вмешиваемся в выборы? Как бы относились к нам, если бы знали, что мы занимаемся тем, чем занимается он?» - сказал Байден.»

Дедушка Байден просто жжёт! «Как относились бы к США, если бы знали, что мы вмешиваемся в выборы?» Да ровно так же, как и относятся: США даже не скрывают, что вмешиваются в выборы! Они даже бюджеты своих расходов на эти вмешательства — публикуют.

И даже на той встрече в Женеве, которая проходила за 5 месяцев до выборов в Думу, Байден по его собственным словам: «Ясно дал понять Путину, что Россию ждут разрушительные последствия, если оппозиционер умрет в тюрьме». Наверное, нетрудно себе представить, что началось бы, предупреди Путин Байдена о последствиях, если вдруг не дай бог в США случится чего с Трампом!

А вот заклинания про «инвестиции» заберите, пожалуйста, обратно! Хватит нас пугать, что они не придут, потому что инвестиции в Россию давным-давно пришли. Причём в огромном количестве. Это при Ельцине, демократичном, Россия никому была не нужна. А при Путине, якобы «тоталитарном» — сразу стала всем интересна!

Под Питером, в Татарстане или под Москвой стоят заводы Nissan, Volkswagen, Toyota, Peugeot — это всё что? А гигантский завод Samsung в Калужской области?..

Иностранные компании пришли со своими деньгами в Россию, построили на эти деньги заводы, создали рабочие места, платят в России налоги. Это они и есть — инвестиции, в классическом виде!

Правда потом начинаются басни про «прибыль всё равно уходит за рубеж». А что, отечественные бизнесмены что ли заработанную прибыль сдают в бюджет? А уважаемые сограждане, когда получают зарплату — сдают её государству? Вроде нет.

Это в демократическую, «вставшую на путь преобразований» Украину — никто не хочет идти. Как это называют в самой Незалежной, «дурных немаэ». У них даже «Старбакса» до сих пор нет! Как в Северной Корее, Иране, Афганистане, Монголии и Африке.

А пока президент Джо Байден рассказывает нам, что в Россию не придут западные деньги, и уверяет, что европейские союзники тоже не будут вести с нами «business as usual», сами США — уверенно наращивает товарооборот с Москвой, в полтора раза за год! Покупают в России всякую гадость, ну а что тут делать, если именно это приносит их бизнесменам хорошую прибыль ?

Картина дня

наверх