Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    """""""" В СССР все ресурсы страны , все богатства , все Активы .... работали на благо всего общества !""""""""""""...Платошкин: почему...
  • Александр Чалов
    Попробовали бы студентки журфака МГУ в 41-м году зачмарить студента с флагом СССР, который направляется защищать Моск...Журфак МГУ начали...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Никакой правитель не может быть сравним со Сталиным, ОН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ,. это во первых, а во вторых показал миру то, ч...Платошкин: почему...

"Унесенные ветром" цепляются за травинки

Ингвар Коротков
"Унесенные ветром" цепляются за травинки

 

Я о наших светлоликих. Испуганных патриотах. Прошло четыре месяца и они стали что-то подозревать. До чего умом дойти не могли.. Ну не получалось...

А сейчас - все влет пришло само собой..

Мой знакомый даже обрадовался, когда наступило 24 февраля. Вот дескать - тот пинок, когда он, наконец, начнет настоящую жизнь. За границей. Вон из кровавого Мордора. Просидел три месяца в Норвегии - домик снял в Аллене ( это деревня такая с 5 тысячами жителей). Окреп, загорел. На велосипеде ездил в соседний поселок - там в кафе интернет был. А то в Аллене как-то все стихийно. Ему даже предложили работу на местной ферме - подсобником. Потому что управляющих ТСЖ ( кем он трудился) у них много, а подсобников нет..

В общем вернулся. Тихий и скромный. Правда, деньги со счетов своей фирмы он снял - в запарке как-то. По ошибке, наверно.. Теперь вот или возмещать будет, продавая тещину квартиру или пойдет под суд.. Но он сказал, что готов начать все с чистого листа. И просветленный ходит... понял, дескать, где можно жить достойно.. И это не Норвегия..

Теперь я понимаю и муки наших звездунов. Другое дело, конечно, что запасов их денег хватит поболе - лет на пять.

.

Но они уже стали метаться. Семейство Пугалкиных свою пра-родину все-таки оставили. Наверно, еврейские корни оказались слабыми. Воздушными, как в ботанике называют..

И я их понимаю, редкий еврей останется в трезвой памяти в Израиле - разве что совсем не юркий. Я как-то пробовал пожить две недели в Иордании - и то в сентябре. Это как раз через Мертвое море от Израиля. И скажу вам одно - для этого бедуином надо быть. Тут тебе и жара за сорок, и песчаные бури, и зеленые мухи со змеями в разных вариантах..

Да и вилла у Пугалкиных была совсем уж скромная.. Сейчас, по слухам, они отправляются в Калифорнию. Пока на виллу Киркорова. Чтоб присмотреть, а то не ровен час - отнимут.. Филя же засветился с концертом в госпитале. Не по своей, конечно, воле. Но решил, что американскую недвижимость в случае чего на Галкина перепишет.. Он же четко понимает, что такое чудо в перьях только нашим зрителям нужно. У американце и своих хватает..

С Хаматовой тоже все печально.. В Латвии не срослось. А как оно могло срастись? С этой ее "элитной" недвижимостью, которую ей кто-то подсуропил - сплошные сложности.. Это ж только на картинках - лепота. А так там проблемы с электричеством - у каждого свой дизель. Который тарахтит. Еще зеленая энергия - солнечные панели. Это в Латвии-то.. Опять же с водой напряженка.. В прудах ее сколько угодно, конечно.. А вот скважину построили как-то криво.. То качает, то нет.

Да и с дорогами - плоховато. До Риги -80 км. От трассы - 20 км - нечищенной. Потому что владельцы не желают сбрасываться на очистку. Они ж их как дачи покупали. А тут такие расходы.

Ну и с работой опять же.. Благотворительные фонды никто не предлагает.. Зарплата в театре - 650 евро. Как нерезиденту. Это что, мои знакомые там пенсию получают - по 100 евро. Хотя резиденты. Всю жизнь там жили.. Говорят, это хватает на четверть коммуналки их квартирки.

В общем, все плохо..

те, которые поумнее - те хоть никаких заявлений не делали. У тех есть шанс вернуться.. А эти?

Вот так и будут клубками кататься, роняя скупые слезы по безбедной ранее жизни..

Мотиваторы/демотиваторы

Киркоров и "недровосеки"

Вот Филипп Бедросович Киркоров изрядно уже задолбал надоел своим сценическим и гражданским эпатажем. То на кресте пляшет, словно завзятый сатанист, то вдруг впрягается начинает защищать и оправдывать русофоба Галкина, уведшего в своё время от него законную супругу. То вот пару недель назад засветился в Телеграмм-канале известного правосека-недровосека Сергея Стерненко, известного своими ультранационалистическими взглядами и выходками ещё с 2014 "майданного" года. Информация о канале одиозного правосека и странном подписчике получена российской хакерской группой RaHDit.

Сам ли Филипп подписался на этот одиозный канал, или это сделал кто-то из его окружения, неизвестно. Вот только указанный в ТГ-аккаунте телефон, очень похоже, принадлежит всё-таки певцу (ну, или его полному тёзке), так как при попытке денежного перевода на этот телефонный номер по системе СБП (система быстрых платежей), на предпоследнем шаге она, СБП, выдаёт, что получатель перевода "Филипп Бедросович К.". Совпадение? Не исключено, но почему тогда сам певец вот уже почти полмесяца хранит по этому поводу столь не характерное для его взрывного характера молчание?

Мог деловито и спокойно или же наоборот с привычным шумом и гамом, а может даже и с матерком (вспомните про розовую кофточку), выдать, мол, вы совсем очумели что ли, зачем мне регистрироваться в ТГ-чате каких-то экстремистов-националистов, что я там забыл. Мол, я звезда и поп-король российской эстрады, а они преступники и убийцы. Но нет, гордый болгарин непривычно и подозрительно затихарился молчит, словно рыба об лёд.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Конечно, можно вполне себе допустить, что Филиппа Бедросовича кто-то весьма технично подставил, зарегистрировавшись от его имени в подобном паблике. Ведь у таких известных особ, как он, всегда не по одному телефонному номеру зарегистрировано (один - для работы, другой - для друзей, третий - для семьи и особо приближённых), правда не всегда на собственное имя. Но этот номер, как будто бы, личный.

Да и при попытке дозвониться на него никто так и не ответил. Но как раз это ещё ни о чём не говорит. Я, например, тоже не всегда отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Но, как ни крути, а молчания короля российской эстрады в данном случае как раз не в его пользу, хотя он, возможно, просто вспомнил ту поговорку, в которой про молчание - золото.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

И если это действительно подстава провокация против Киркорова, то тем более молчать по меньшей мере не совсем разумно. Гораздо проще так и заявить, мол, господа хорошие, меня подставили враги через кого-то из окружения. Сейчас, мол, всё выясняем, а как разберёмся, сразу публично обо всём сообщим и на виновника в суд подадим.

А так делать вид, что ничего особого не случилось, неправильно. Публика, и так разгорячённая последними выходками Филиппа Бедросовича, может воспринять это, как пренебрежение с его стороны. Мол, кто вы все такие, чтобы я перед вами тут оправдывался. И, глядишь, после всего этого ещё в каких-то регионах концерты звезды отменят.

Но ведь звёздам без внимания зрителей и поклонников никак, они без этого чахнут и хиреют. Опять же доходы от несостоявшихся гастролей падают, что тоже не способствует жизнерадостному настроению.

Вдали всё стучал пулемёт "правосека".... И только Филя его не расслышал...

Поэтому думай, Филипп, быстрее думай. А то может статься, что в этот раз молчание может обернуться вовсе не вечно благородным металлом, а глиняными черепками, как в сказке "Золотое копытце"...

P.S. В лесу раздавался топор дровосека. Топором Филипп отгонял правосека. Затихли удары, устал дровосек, неизвестно куда пропал правосек...

Картина дня

наверх