Последние комментарии

  • Светлана Ларионова
    Почему только сноха? Ее муж, родной сын свекрови тоже не ест гостинцы своей матери.Ненужный гостинец от свекрови, что с ним делать?
  • Liliya Sveshnikova
    Нет.Скажете причём тут дыня?
  • Александр
    Кто-то мешает создать эти кассы сейчас?Если сравнить зарплату в СССР и сейчас

Чем бы таким заняться на пенсии? Делимся советами

При слове «пенсия» в голове сразу возникает фантазия на тему «домик в деревне», идеальные грядки, цветочки, полянка и удобное кресло. Но ведь не у всех есть дачи и домики. Понятное дело, что выход на пенсию не означает отсутствие работы, или наличие свободного времени, у всех по-разному.

Но тем не менее, если представить, что вы предоставлены самому себе, дети выросли, внуки присмотрены, дача только по выходным, да и то - в теплый сезон.

Чем же мы займемся?

Книги, вязание, коллекционирование, прогулки? Я не знаю, пока даже не могу представить такое наличие свободного времени, что можно вообще никуда не спешить. Понятное дело на одну пенсию особо не погуляешь, но не сидеть же дома, глядя в окно или на скамейке у дома. Кстати, я знаю много людей на пенсии, которые живут активной жизнью в интернете) почему бы и нет?

Расскажите чем Вы занимаетесь или чем планируете заняться, когда решите завершить трудовые будни и заниматься только собой?

оксана чернышева

Популярное в

))}
Loading...
наверх